- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Народ,у кого как с конвертом? Прошлая неделя и начало этой не радуют меня вообще! Конверт упал в 3 с лишним раза! Хотя регистраций в принципе столько же :(
P.S. Самый шоколад был в первую неделю февраля!!!:)
Поставил сегодня 3$ смс - уже денег столько, сколько все вчерашние сутки.
Gard добавил 17.02.2010 в 11:02
я вот думаю может домен купить для этой подписки?
что то мне кажется 45 заходов это маловато для сайта где более 700 преимущественно мужских юсеров в день.может каспер там не пускает подписываться,а?
Это может даже и хорошо, зависит от того, что за тематика сайта, и где какой банер висит.
Поставил сегодня 3$ смс - уже денег столько, сколько все вчерашние сутки.
Gard добавил 17.02.2010 в 11:02
Это может даже и хорошо, зависит от того, что за тематика сайта, и где какой банер висит.
ну если у тебя траф с тизеров то 3$ только и стоит ставить
ну если у тебя траф с тизеров то 3$ только и стоит ставить
А причем тут откуда траф? Траф не с тизеров, свой. Тут дело в том, что походу уведомления приходят на дорогие номера о стоимости, + запретили уходить в минус МТС, потому многим просто не хватает денег, чтобы оплатить.
А причем тут откуда траф? Траф не с тизеров, свой. Тут дело в том, что походу уведомления приходят на дорогие номера о стоимости, + запретили уходить в минус МТС, потому многим просто не хватает денег, чтобы оплатить.
ну вчера норм по три смс отпраляли 5 9 9 у меня стоит и все впорядке
С смс сегодня вообще беда, из тех 5 что есть ни одной из ру + лаг какой то с промо тизерами как то долго они грузятся.
в начале недели норм было, а сегодня совсем плохо с смс.
Сегодня была кратковременная проблема с промотизерами, проблему устранили быстро.
В целом всё в норме. По прежнему рекомендуем работать на 10-ти долларовых номерах, так как конверт в этом случаем выше.
Сегодня была кратковременная проблема с промотизерами, проблему устранили быстро.
В целом всё в норме. По прежнему рекомендуем работать на 10-ти долларовых номерах, так как конверт в этом случаем выше.
Т.е. по Вашим наблюдениям нововведения от МТС сильно не сказались на выхлоп при работе на 10$ номера и нет смысла сменять на 5/3$ номера.
С уважением, Алексей
Да ну нафиг нормально все с конвертом. Конверт просел сильно, это во-первых, а во-вторых еще и траф не правильно считается. Напрягает :(
а смысл работать на 10 баксовых если в минус абоненту нельзя уходить? у дрона просто нет столько денег!те у кого есть такая сумма-очень низкий процент! и что?теперь цедить эту скудную аудиторию из общего трафика что ли?