Партнерская программа EroProfit (Продолжение)

CK
На сайте с 06.09.2009
22
Zea:
Первый канал прямо сейчас про смс-партнерки показывает, снова начнутся проблемы(

А они заканчивались?

Лично у меня конверт в 2-3 раза упал по сравнению с прошлым месяцем...

ES
На сайте с 15.07.2009
6

Падение конверта наблюдалось всвязи с вводом информирования абонентов МТС по некоторым номерам. Сейчас проблема решена и конверт возвращается к нормальному значению.

EroProfit.com (http://eroprofit.com) - партнёрская программа для конвертации РУ-трафика
Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85

Спасибо, но хотелось бы, чтобы Вы в следующий раз отслеживали такие проблемы и информировали нас об этом. А мы в свою очередь могли поменять стоимость смс на 5 баксовые. Это ж и Ваши и наши деньги.

serka
На сайте с 08.03.2007
142

Администрация так и делала, переводила всем стоимость на 5$ номера. Потом опять возвращали дорогой. Как ни странно, у меня остатки трафика хорошо конвертятся, поэтому я не жалуюсь.

WPShop.ru – Премиум темы и плагины для WordPress (https://wpshop.ru/?utm_source=searchengines)
ES
На сайте с 15.07.2009
6

Мы отслеживаем это всегда насколько это возможно. Часто биллинги не сразу узнают о попадании номеров в подобные акции МТС.

EVB
На сайте с 09.10.2009
20
EVB
EroprofitSupport:
Мы отслеживаем это всегда насколько это возможно. Часто биллинги не сразу узнают о попадании номеров в подобные акции МТС.

А почему eroprofit частенько лежит?

Дайте вРепу :-)
[Удален]

Возможно конкуренты ддосят.

ES
На сайте с 15.07.2009
6

Давно нас не ДДОСили, аппаратное и программное обеспечение выдерживает любые атаки. Никаких проблем с работоспособностью сайтов нет, если вы наблюдали проблему, пожалуйста опишите её в тикете с указанием примерного времени в которое она наблюдалась, а также вашего IP адреса.

PE
На сайте с 02.01.2010
15

имхо подписки всегда были чем-то загадочным, так они этой загадкой и остались, иначе бы все операторы их ввели, щас вот мтс взялся всерьез

CK
На сайте с 06.09.2009
22

21:44 -- вывод тизерного кода: 502 Bad Gateway

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий