- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нахожу коммерческий сайт, где цветет и пахнет чужое в полный рост, в частности моя работа, которую увели с моего сайта и, фактически, на ней зарабатывают.
Пишу автору, мол, так и так, убери, либо приму меры, молчит, контрольное время выходит. Это присказка.
Пишу на abuse@ucoz.ru:
Моя работа, вопреки вашим правилам, публикуется и выдается за свою на совершенно левом ресурсе, расположенном у вас, что мне совершенно не нравится. Пытаюсь связаться с владельцем странички - не отвечает. Прошу принять меры. Если у владельца возникнут вопросы - дать мой адрес электронной почты, чтобы мы могли эти вещи уладить.
Абуз просит выслать ссылки где, что (ссылка на файл), и сам исходник (мои фото).
Ссылки указал. Исходник выслал сжатым, с сохранением "мета", из которого можно понять, когда, как и чем сделан снимок. Дополнительно, вместо исходника выложил фрагмент исходника с высоким разрешением. Пишу, что могу выслать любой участок фото, но они требуют полноформатный файл исходника. Если я вышлю исходник, позже я не смогу доказать авторство. Диалог по почте идет, судя по тексту, со школьником или блондинкой, у которых мозг отключен.
Че за фигня, и что делать дальше? Я устал бороться с дибилами.
Забить?
иди на их форум и там решай, публично.
http://forum.ucoz.ru
Хостинг не должен решать, кто автор контента, а кто плагиатор. Это может решить только суд.
Это вы хостингу расскажите, там и банят за просто так не понравится проект в бан его и хрен чего докажешь! Короче дурдом, правильно что доры все там клепают так им и надо, траст быстренько испарится. ;)
траст быстренько испарится.
Ух ты! Нашлось новое свойство мифического траста - испарение! :D
Хостинг не должен решать, кто автор контента, а кто плагиатор. Это может решить только суд.
должен и решает.. они по лицензии работают, которая предписывает препятствовать распространение контента, которое нарушает законодательство..
по крайней мере, все хостеры, к которым я обращался с подобным вопросом после предоставления доказательств принимали меры против владельцев сайта..
думаю, суппорту юкоза можно послать одно фото.. Ему то какой резон потворствовать владельцу сайта?
должен и решает
Это бред. Так можно удалить любой сайт. Ведь доказать авторство контента очень сложно.
В форме для жалоб юкоза четко написано что нужны доказательства ваших прав на интеллектуальную собственность... Если жалуются Алавар, Касперский и другие бренды, то конечно же тут сразу понятно все и сайты блокируются пока не устранят нарушения (устранили, написали, разблокированы). Если жалуется неизвестный широким кругам человек, который не имеет никаких официальных документов, кроме заявлений что у него украли, то конечно же такие жалобы мы просто не можем рассматривать, нужны какие-то доказательства. Если этот неизвестный автор присылает какие-то неоспоримые доказательства, например ссылки на его материалы с авторитетных ресурсов, где указано что он автор, то конечно же отдел, который занимается жалобами рассматривает такую жалобу в пользу того, кто жалуется. Все остальные могут решать подобные вопросы через суд и если правообладание будет доказано, то мы конечно же заблокируем сайт до устранения нарушений.
Это вы хостингу расскажите, там и банят за просто так не понравится проект в бан его и хрен чего докажешь! Короче дурдом, правильно что доры все там клепают так им и надо, траст быстренько испарится.
детский сад.
ИХМО авторское право очень тяжело доказать. И практически бесплолезно бодаться. Несколько раз удавалось победить, но в основном порожняк. И это в том случае когда я посылал сканы или ссылки на интернете-версии бумажных изданий
Писал абьюзы на бесплатные хостинги, всегда удаляли (в Юкоз вроде не писал). И никаких "доказательств" не требовали. Просто указывал, что контент скопирован с моего сайта: URL.
Писал абьюзы на бесплатные хостинги, всегда удаляли
Это полный идиотизм. Так можно убить любой сайт.