Не кликают по Adsense

12
M
На сайте с 24.12.2009
16
2868

Решил попробовать адсенс создал сайт около месяца назад тематика бизнес-финансы сейчас около 130-170 уников в сутки с поисковых систем большее количество с bing . Но кликов как и не было. может объявления не правильно расположил вот сайт. http://cool-biz.ru

Жду совета :(

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
Mimimoni:
Решил попробовать адсенс создал сайт около месяца назад тематика бизнес-финансы сейчас около 130-170 уников в сутки с поисковых систем большее количество с bing . Но кликов как и не было. может объявления не правильно расположил вот сайт. http://cool-biz.ru
Жду совета :(

Странно, но я вообще не увидел ни одного блока рекламы. Хотя в исходном коде есть аж 3.

ЗЫ: firewall рекламу не блокирует

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
M
На сайте с 24.12.2009
16

И что делать? Может быть у всех так блокирует.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
Mimimoni:
И что делать? Может быть у всех так блокирует.

С таким раньше не сталкивался. У Вас аккаунт не забанен случайно?

А Вы рекламу видите?

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

У меня всё норм показывается.

[Удален]

все отображается может фаервол блокирует?

M
На сайте с 24.12.2009
16

У меня показывается, но я не кликую по объявлениям)

=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117

почитайте блог адсенса. у них там дельные советы по оптимизации есть.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
phoenix555:
Странно, но я вообще не увидел ни одного блока рекламы. Хотя в исходном коде есть аж 3.

ЗЫ: firewall рекламу не блокирует
все отображается может фаервол блокирует?

Извиняюсь, действительно файрвол начал ни с того ни с сего блокировать

Теперь по сути: сколько просмотров на человека и какой процент отказа? Пользуетесь Гугл аналитикс?

M
На сайте с 24.12.2009
16

Аналитиком не пользуюсь только начал с Adsense

Скрин просмотров

jpg stat.jpg
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Рекламу вижу. Думаю, что нужно "эксперементировать" с блоками, цветовыми схемами и т.д. Кликать по такой рекламе мне не хочется. И, сразу говоря, на главной эти подчетркнутые слова как-то смотрятся имхо. Много подчеркиваний и слева, и справа, и в центре страницы.

Рекомендую поставить квадратик с объявлениями после текста статьи, выше или ниже, чем ссылки по теме.

Вобщем, у вас реклама располагается на отдельных частях страницы сайта, а вы попробуйте интегрировать рекламные блоки в сам текст, внутрь.

P.S. Кстати, у самой существует подобная проблема с одним сайтом - но там, я думаю, проблема в нерелевантности объявлений тематике сайта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий