Я тут подумал о морали..

[Удален]

adulthood, бред. Есть PPC - никого не обманываешь, всем хорошо, можешь фильтровать черные гадости

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
falkhan:
adulthood, бред. Есть PPC - никого не обманываешь, всем хорошо, можешь фильтровать черные гадости

Ага, и получать по 2-3 цента за клик?

KidULTHOOD To AdULTHooD
[Удален]
adulthood:

видел где то сайт со статистикой, там гребут не меньше чем на смс.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
adulthood:

бурж ppc больше дают

[Удален]
falkhan:

все равно пользователь кликает и получает не то что ему нужно, или я ошибаюсь?)

vbnet добавил 22.01.2010 в 14:26

arch14:
ну вот станешь ты тупым европейским маляром, будешь получать среднюю зарплату, которой тебе на все хватит, если не слишком нагло шиковать. И будет у тебя спокойная размеренная житуха. Время от времени будешь попадать на пару смс за скачанные фильмы без заметного урона для своего бюджета. Лет через 10 будешь покупать виагру, отрастишь брюшко и зальешь мозги настоящим баварским пивом.
А у нас тут сгенерил, залил, баню получил.. постоянная движуха, только успевай мозгами шевелить, не жизнь, а романтика! :)

я бы в пираты пошел, еще романтичнее😆

[Удален]

http://hellwebmasters.com/

все равно пользователь кликает и получает не то что ему нужно, или я ошибаюсь?)

не прав

[Удален]
vbnet:
видел где то сайт со статистикой, там гребут не меньше чем на смс.

а сколько трафа при этом сливают?! посмотри тоже!

я могу тоже написать где-нить, мол я получил с ПП ХХХ - 100к руб. но это ни о чем не говорит!

это может быть за 1 лимон трафа, а может быть за 10к трафа.

[Удален]

Dimitrias, какая разница?

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
А у нас тут сгенерил, залил, баню получил.. постоянная движуха, только успевай мозгами шевелить, не жизнь, а романтика!

"Украл-выпил-в тюрьму, украл-выпил-в тюрьму... Романтика!" (с) Джентельмены удачи.

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
[Удален]
arch14:
ну вот станешь ты тупым европейским маляром, будешь получать среднюю зарплату, которой тебе на все хватит, если не слишком нагло шиковать. И будет у тебя спокойная размеренная житуха. Время от времени будешь попадать на пару смс за скачанные фильмы без заметного урона для своего бюджета. Лет через 10 будешь покупать виагру, отрастишь брюшко и зальешь мозги настоящим баварским пивом.
А у нас тут сгенерил, залил, баню получил.. постоянная движуха, только успевай мозгами шевелить, не жизнь, а романтика! :)

кстати, последнее время хочется именно такой спокойной размеренной жизни, хотя я еще молод.

но "это" государтсво никогда такого не даст. поэтому вопрос морали в государстве, где всё и вся аморально просто смешон! вопросы морали в аморальном государстве - это нонсенс!

Dimitrias добавил 22.01.2010 в 14:56

falkhan:
Dimitrias, какая разница?

разница чего или кого ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий