Счет в банке для ИП и кредитная карточка

123 4
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
miker81:
Речь о: счете ИП -> счет физлица, привязанный к карте.
А у Вас: счет физлица ->счет физлица, привязанный к карте.

А какая разница?

С уважением, Евгений.
M8
На сайте с 01.03.2008
100
Евген:

в принципе возможно, но проще со счета переводить на карту.

опять же пофик - выбирайте банк для ИП и выбирайте росбанк для себя и переводите с одного счета на другой.

Речь о том, что проще на физлицо переводить, чем к ИП карточку привязать, даже несмотря на:

Jackyk:
Перевожу со счета в Сбере на карту в другом банке. Геморрой в том, чтобы являться туда и делать это вручную. Можно написать им поручение, но тогда надо указать сумму в месяц, а она меняется. Про возможность делать это с областном Сбере через интернет пока не узнавал, руки не дошли.

.

Так как это весьма малый гемморой.

+ не знаю ни одного банка, который не даёт банк-клиента для ИП. А физлицу не все.

Сумма разума на планете - величина постоянная. А население растёт ... Русской грамоте обучен плохо.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
miker81:
Так как это весьма малый гемморой.

Ну, это кому как. Мне до этого банка - 3-4 часа на машине по пробкам. А по своим делам я там бываю обычно в выходные, когда банк как раз закрыт.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Jackyk:
Перевожу со счета в Сбере на карту в другом банке. Геморрой в том, чтобы являться туда и делать это вручную. Можно написать им поручение, но тогда надо указать сумму в месяц, а она меняется. Про возможность делать это с областном Сбере через интернет пока не узнавал, руки не дошли.

Даже в Сбере есть хоть плохонький, но Клиент-Банк. :) А областного СБ нет, есть несколько региональных, они и предоставляют услуги Клиент-Банка, в том числе и самым маленьким отделениям в посёлках.

Hi!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pauk:
А областного СБ нет

"Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!" (с) ДМБ

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
miker81:
Речь о: счете ИП -> счет физлица, привязанный к карте.

банк-клиент

miker81:
А у Вас: счет физлица ->счет физлица, привязанный к карте.

перевод через банкомат.Jackyk, я сам не юзал, но в курсах, что со счета карты деньгу можно перевести на другую карту. по крайне мере со сбера на сбер при мне переводили через банкомат.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
miker81:
Речь о том, что проще на физлицо переводить, чем к ИП карточку привязать

это я еще в начале написал -))

webdoc
На сайте с 22.11.2009
7

Какие то заморочки....придите в банк с конфетами и Вам все там расскажут... как и что и не морочтесь... если есть проблема... то она не должна быть Вашей...0)

Покажи свой сайт и я скажу кто ты... (с) Дорого конвертирую целевой медицинский трафик (/ru/forum/425771)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Евген:
я сам не юзал, но в курсах, что со счета карты деньгу можно перевести на другую карту. по крайне мере со сбера на сбер при мне переводили через банкомат.

Можно, с тем банкомётом, с которого коммуналка оплачивается. Но не с обычным, а таким - расширенным. В зале операционном подскажут. Но чтобы пополнить счёт другой карты, надо знать счёт именно, а не номер карты. ;) В Сбере так.

Эти банкомёты стоят по несколько штук в каждом отделении СБ даже в моей провинции. Очередь, что видел, максимум 1-2 чела.

webdoc:
придите в банк с конфетами и Вам все там расскажут

Перебьются. Ещё б коньяк с икрой предложил. :) В сбере в оперзале есть консультант, который обязан всё разъяснить. Обычно он тусуется в "обычной" очереди, уговаривая пенсионэров.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

WhiteFalke, в Банке Москвы. Открываете счет для ИП и открываете личный счет с карточкой VISA. Дальше как получили на безнал, делаете платежку на перевод собственных средств на карточный счет. Все. Если утром платежка, обычно после обеда на пластике деньги.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий