- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Речь о: счете ИП -> счет физлица, привязанный к карте.
А у Вас: счет физлица ->счет физлица, привязанный к карте.
А какая разница?
в принципе возможно, но проще со счета переводить на карту.
опять же пофик - выбирайте банк для ИП и выбирайте росбанк для себя и переводите с одного счета на другой.
Речь о том, что проще на физлицо переводить, чем к ИП карточку привязать, даже несмотря на:
Перевожу со счета в Сбере на карту в другом банке. Геморрой в том, чтобы являться туда и делать это вручную. Можно написать им поручение, но тогда надо указать сумму в месяц, а она меняется. Про возможность делать это с областном Сбере через интернет пока не узнавал, руки не дошли.
.
Так как это весьма малый гемморой.
+ не знаю ни одного банка, который не даёт банк-клиента для ИП. А физлицу не все.
Так как это весьма малый гемморой.
Ну, это кому как. Мне до этого банка - 3-4 часа на машине по пробкам. А по своим делам я там бываю обычно в выходные, когда банк как раз закрыт.
Перевожу со счета в Сбере на карту в другом банке. Геморрой в том, чтобы являться туда и делать это вручную. Можно написать им поручение, но тогда надо указать сумму в месяц, а она меняется. Про возможность делать это с областном Сбере через интернет пока не узнавал, руки не дошли.
Даже в Сбере есть хоть плохонький, но Клиент-Банк. :) А областного СБ нет, есть несколько региональных, они и предоставляют услуги Клиент-Банка, в том числе и самым маленьким отделениям в посёлках.
А областного СБ нет
"Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!" (с) ДМБ
Речь о: счете ИП -> счет физлица, привязанный к карте.
банк-клиент
А у Вас: счет физлица ->счет физлица, привязанный к карте.
перевод через банкомат.Jackyk, я сам не юзал, но в курсах, что со счета карты деньгу можно перевести на другую карту. по крайне мере со сбера на сбер при мне переводили через банкомат.
Речь о том, что проще на физлицо переводить, чем к ИП карточку привязать
это я еще в начале написал -))
Какие то заморочки....придите в банк с конфетами и Вам все там расскажут... как и что и не морочтесь... если есть проблема... то она не должна быть Вашей...0)
я сам не юзал, но в курсах, что со счета карты деньгу можно перевести на другую карту. по крайне мере со сбера на сбер при мне переводили через банкомат.
Можно, с тем банкомётом, с которого коммуналка оплачивается. Но не с обычным, а таким - расширенным. В зале операционном подскажут. Но чтобы пополнить счёт другой карты, надо знать счёт именно, а не номер карты. ;) В Сбере так.
Эти банкомёты стоят по несколько штук в каждом отделении СБ даже в моей провинции. Очередь, что видел, максимум 1-2 чела.
придите в банк с конфетами и Вам все там расскажут
Перебьются. Ещё б коньяк с икрой предложил. :) В сбере в оперзале есть консультант, который обязан всё разъяснить. Обычно он тусуется в "обычной" очереди, уговаривая пенсионэров.
WhiteFalke, в Банке Москвы. Открываете счет для ИП и открываете личный счет с карточкой VISA. Дальше как получили на безнал, делаете платежку на перевод собственных средств на карточный счет. Все. Если утром платежка, обычно после обеда на пластике деньги.