Аукцион. Сателлит с привлекательным дизайном.Тематика:"English-это просто". 1000+стр.

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71
590

Продам сателлит. Тема: "English-это просто"

Контент:

1001 запись, прописаны некоторые теги(8 шт.)

Контент - генерация статьи. Пишется статья (копирайт), потом "супер-сложным" методом пишется макет для генерации (это все делается руками и собственным умом, ни в коем случае не с помощью искусственного интеллекта). На выходе, после вложения души и большого количества сил, получится 1000 вариантов, практически, не похожих друг на друга статей.

В свое время делал эксперимент, именно поэтому могу сказать, что живут сателлиты с таким контентом долго, ибо статьи на 100% уникальны и не похожи друг на друга, а так же читабельны.

Дизайн:

Уникализированный шаблон.

Кроме того, вы можете легко добавить в sidebar те или иные опции легким движением руки через "виджеты"

СMS:

WordPress 2.8.3

Плагины

Сателлит включает большое количество полезных плагинов для продвижения и для облегчения работы.

Активирован и установлен плагин "Карта сайта", который позволяет SAPE видеть все ваши записи.

Если же вам нужно активировать любой другой плагин, вы можете сделать это в админке.

Кроме того:

На сателлите присутствуют видео ролик (1 шт.).

Не пропустите:

Аукционы на великолепные, красивые, красочные, многостраничные сателлиты, которые я веду параллельно:

1) Инвестиции и работа в интернете

2) Любовь-это...

Старт - 20$
Шаг - от 2$
Блиц - 80$
Окончание аукциона - в 00.00 с 20 на 21 января по МСК.

Постоянно продаю пакеты статей различных тематик. Моя работа - ваш успех! (http://www.domenforum.net/showthread.php?t=112012) Здесь (/ru/forum/537612) продаются красивые и качественные сателлиты (/ru/forum/537612).
Александр Смирнов
На сайте с 30.08.2007
102

Даю старт...

Разработаю веб-сервисы на Yii2 фреймворке от 150 тыс. руб. в мес. Обучу программированию на Yii2
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

шагаю.....

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]

Шажок и от меня

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

moisha, принято. Последняя ставка 24 WMZ.

Предложит ли кто-то больше? ;)

I
На сайте с 25.07.2008
16

а можно увидеть примеры, сидящие в индексе, заранее спс

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

Instinkt, связался, ответил.

Аукцион продолжается, а так же, не забываем о:

1) Ткани

2) Инвестиции и работа в интернете