И опять индексация

M
На сайте с 24.01.2006
99
352

Сайту полтора месяца, имеет pr=3 cy=20 нормально индексируется только гуглей, а от яндекса никаких весточек, робот его ниразу незаходил. Продвигаю исключительно белыми каталогами и ссылками с фрихостов которыми завладел =) отсюда и pr.

Это вообще нормально столько ждать робота? ну может ещё както ему намекнуть на то что мой сайт существует?

Миша
На сайте с 26.02.2006
59

Даж не знаю... Я еще новичок - сам спросить хотел. Сделал ради баловства и тренировки сайтик свой... http://www.carveonwood.narod.ru

Индексируется всеми, кроме Яндкеса. Хотел вот узнать, мож кто подскажет как определить был ли робот на сайте. Наверно у меня там с ключевиками перебор и он меня забанил сразу. А сайту-то всего 2 месяца. Продвигаю не очень активно, т.к. он тренировочный. ПР=0, тИЦ=0.

Русские НЕ СДАЮТСЯ!!!
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Вообще как-то странно, в последнее время часто стали спрашивать, почему Я. сайт не индексирует..

Миша, ну Ваш сайт, он мог забанить за обмен ссылками, но кажется мне, что это не так.

mutant, Миша, а в Яндекс не писали? Если не трудно, когда напишите, опубликуйте здесь ответ. А то жутко интересно, что это твориться :)

reboRn
На сайте с 11.03.2006
89

Мне кажется нужно просто пересчет ИЦа подождать, говорили уже что он затягивается очень в этот раз. Мож после этого и будет вам счастье.

Меня например Я на одном ресурсе тоже напроч отказывается видеть, но я не так много по белячкам прогонял. Посредственно этим занимаюсь.

Но на самом деле вопрос о проблеме индексации поднимается последнее время часто.

Как бы сюпризов не было от многоуважаемого Я.

Большой выбор морд, разная тема. =) Можно оптом. А вообще работать надо господа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий