- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В феврале мы начнём регистрировать ИП через интернет, с бухгалтерским обслуживанием за 300 рублей в месяц. Этот проект не разобрать как пример потому, что для его реализации я получил поддержку на самом высоком уровне.
Что толку от этой поддержки? Что есть она, что нет - для такого бизнеса это без разницы.
У тс, насколько помню, был только один суперпроект. При инвестициях аж в тыщу долларов, которые тс клянчил по всему форуму, он создал суперпродукт, который никто никогда не видел. Баян.
Про бизнес его спрашивать можно с подобным же эффектом.
В феврале мы начнём регистрировать ИП через интернет
И через интернет подавать заявление в налоговую?
AndyM, не спугни клиента)
Если вы действительно имеете хороший опыт создания и продаж стартапов, почему не покажите хотя бы один пример? Я вам верю, просто хочу взглянуть на реальный пример.
Моя задача в проектах обычно состоит в том, чтобы реанимировать зашедший в тупик стартап, дать ему новую жизнь и вывести на самоокупаемость. Продажей стартапов занимаются другие специалисты, услугами которых я пользуюсь. Поэтому тут я расскажу только общие принципы продажи, а непосредственно сосредоточусь на том, что лучше знаю: концепция, фишки и продвижение на рынке (в плане рынка, а не в плане оптимизации).
Мой проект, который я сейчас выращиваю, будет продан DST только через 2-3 года.
Что для вас не копейки? Хотя бы скажите от какой суммы/мес вы считаете это дело реальным бизнесом? Продажа ссылок - это бизнес? Если человек в месяц делает 10-20к$/мес на продаже ссылок, это бизнес?
Если человек получает 300-600 тысяч в месяц, это зарплата топ-менеджера крупного российского стартапа или компании типа майл.ру. Это очень хорошие деньги. Но для абсолютного счастья надо поднажать, чтоб было по 300 тысяч на каждого члена семьи (по мнению миллиардеров, миллионеров и психологов). Сколько же получают владельцы стартапов, если они могут платить такие зарплаты?
будет продан DST
Что это такое?
Какова стоимость наполнения каталога реальными фотками? А в условиях, когда владелец квартиры ничего не платит риэлтеру и слабо представляет себе интернет? С кого брать деньги (капитализацию), если всё на карте, а по фоткам можно восстановить квартиру?
Риэлторам в любом случае надо посмотреть квартиру перед тем, как они начнут её продавать. Заключить договор с хозяином, обговорить условия.
Типичный терминал в Москве принимает до 10-15 тыс. рублей. Как в Новосибе - не знаю. Скорее всего, нереализуемо.
Это набросок идей. Какие из них верные, какие нет - должна определить команда на совещании. Я тут не даю готовых рецептов, это просто пример для понимания.
Пробовали? Ваши знакомые-инвесторы вложились в Вас?
Первый мой стартап был неудачным, но я уже почти вернул все деньги инвесторам, которые вложились.
Сейчас у меня достаточно денег, чтобы финансировать свой стартап самостоятельно, до момента выхода его на самоокупаемость. Да и после этого, я думаю буду вкладывать деньги в его раскрутку.
leonid.ws добавил 19.01.2010 в 21:31
И через интернет подавать заявление в налоговую?
Налоговую вам посещать не придётся.
leonid.ws добавил 19.01.2010 в 21:32
Что это такое?
Это инвестфонд, который владеет почти всеми крупнейшими проектами рунета.
leonid.ws добавил 19.01.2010 в 21:35
Что толку от этой поддержки? Что есть она, что нет - для такого бизнеса это без разницы.
Разница заметна невооружённым глазом. Если раньше надо было ломиться в кабинеты с боем, через геморрой и заместителей. То теперь в случае необходимости достаточно просто написать письмо куратору и нужный человек сам выйдет на связь.
leonid.ws добавил 19.01.2010 в 21:36
Ну да, куда же мой топик и без этого троля😂
Сейчас тебя запишут в злобные тролли, ломаешь всю малину теоретику 😂
Miha Kuzmin (KMY) добавил 19.01.2010 в 21:55
Ну и балабол 😂
А мне вот сайт ТСа нравится:
Во как. ☝
Леонид, ещё есть такие? 🚬
А мне вот сайт ТСа нравится:
Во как. ☝
Леонид, ещё есть такие? 🚬
🤣🤣🤣🤣🤣 это даже не синомайзер, это понос мозга