левые объявления на сайте-зеркале

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
464

Всем привет, совсем не разбираюсь в адсенсе, но есть сайты на которых он стоит

в частности - 2 зеркала, на первом - показываются строго тематические объявления

на втором - немецкая фигня какая-то

оба добавлены в вебмастере и подтверждены права

как заставить гугль понять тематику сайта на втором зеркале? может в роботс указать, что зеракла? или в вебмастере где-то?

объявления выводятся через один и тот же канал

второе зеркало фурычит уже полгода где-то, первое - года 3

язык - русский, тематика - четкая

заранее спасибо за рецепт и сорри за дремучесть:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
M
На сайте с 14.09.2008
83
dex:
как заставить гугль понять тематику сайта на втором зеркале?

Возможно поможет

<!-- google_ad_section_start -->

<!–- google_ad_section_end -–>

[Удален]

dex, можно в коде адсенса прописать google_language='ru'; , но для этого нужно еще написать саппорту адсенса, потому что они запрещают менять код.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
megachip:
Возможно поможет

эт, чтоб исключить нетематику, вроде?

на первом зеркале нет проблем...

вот думаю - может много страниц и просканировать неуспевает-нехочет гугль - так вот как бы привязать второе зеркало, чтоб использовал тематику первого - есть такая возможность?

dex добавил 19.01.2010 в 18:01

Phessiv:
dex, можно в коде адсенса прописать google_language='ru'; , но для этого нужно еще написать саппорту адсенса, потому что они запрещают менять код.

там часть объявлений на русском, тока левак какой-то общих дешевых тематик... т.ч. не только язык, выходит?

[Удален]
dex:

там часть объявлений на русском, тока левак какой-то общих дешевых тематик... т.ч. не только язык, выходит?

понятно, тогда вам правильно сказали

как раз для более точного определения тематики

<!-- google_ad_section_start(weight=ignore) -->

для игнорирования

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Phessiv:
понятно, тогда вам правильно сказали

хм... если не сложно - разъясните зачем? еще раз - сайты - полные зеркала, но на разных доменах

на первом меня устраивает, на втором - нет

тематика четкая, т.ч. нечего исключать, вроде как - или я не так понимаю?

[Удален]

dex, возможно гугл захватывает нерелевантный текст, выделяет не те ключевые слова, возможно код поставили недавно, возможно возраст сайта влияет, расположение самого кода на странице. Так сразу не скажешь.

как раз попробуйте выделить наиболее релевантный вашей тематике текст, возможно поможет

ЗЫ Для того, чтобы изменения повлияли надо подождать 1-2 дня.

M
На сайте с 14.09.2008
83
dex:
эт, чтоб исключить нетематику, вроде?

это

Ориентация на разделы позволяет указывать, какие разделы текстового или HTML-содержания Вы хотели бы выделить или проигнорировать при подборе объявлений
dex:
вот думаю - может много страниц и просканировать неуспевает-нехочет гугль - так вот как бы привязать второе зеркало, чтоб использовал тематику первого - есть такая возможность?

ну вроде нету), гугл будет показывать объявления релевантные странице где объявление, а не другому сайту, если не показывает пробуйте выделять.

dex:

Исключается не тематика а текстовое содержание, надо смотреть может и есть что исключать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий