- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть домен с названием типографского оборудования (транслит). Предложили его выкупить, но цену должен выставить я. Понятия не имею о примерной стоимости такого домена (товар, который характеризует название домена стоимостью от 30к и до 1млн руб). Помогите выставить начальную цену для торгов. Параметры у домена нулевые, возраст почти 7 лет, делегирован.
Есть домен с названием типографского оборудования (транслит). Предложили его выкупить, но цену должен выставить я. Понятия не имею о примерной стоимости такого домена (товар, который характеризует название домена стоимостью от 30к и до 1млн руб). Помогите выставить начальную цену для торгов. Параметры у домена нулевые, возраст почти 7 лет, делегирован.
И тут по сценарию все должны выпрашивать у ТС имя домена в личке либо в теме. ТС посопротивляется, но в личке засветит конечно же. 😆
ТС, речь ни о чем. Нет домена- нет оценки. Засветите домен то...
от $Х.ХХХ меньше бы не продавал если это .ru или .com
Многое зависит от зоны, как частно к Вам обращались за этим доменом в течении 7лет? Сколько предлагали? Вы продавец все только от Вас зависит.
Вы им ничего не должны, делайте как считаете нужным.
Знаете желаемую цену, говорите сами, нет, спрашивайте у них.
Оценить можно, зная домен.
natachik11, такого и ждал. В личку всем желающим вышлю, сопротивляться не буду, но "засветки" не хочу для будущего покупателя.
natachik11, такого и ждал. В личку всем желающим вышлю, сопротивляться не буду, но "засветки" не хочу для будущего покупателя.
;) Оки- высылайте.. а ждать не надо- надо сразу говорить, что засвечу типа в личку, домен секретный...бла-бла-бла
Высылайте, народ оценит.
Если правильный транслит, да ещё и фирма сама вас нашла - озвучьте минимум 50тр.
Хотя может быть и такое - зарегил домен, через день приходит письмо - пишет вам генеральный директор такой то такой то, этот домен раньше принадлежал нам, купим ваш домен за 1500 рублей, а если не продадите, то предложим вам 2000 рублей.
Домен рекламентру если что.
Так что может быть и такой вариант...
Нормальный домен.
Объективно стоит денег для заинтересованного ЭЮ.
Успехов.