помогите оценить домен.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
474

случайно натолкнулся на человека который хочет продать домен get2z.ru

просит за него 200$

я никогда не увлекался покупкой доменов. но этот показался мне интересным.

есть бесплатная cms и её домен с таким же названием что и этот - только в зоне com

с одной стороны коммерческой выгоды с него не получить, а с другой стороны при грамотном подходе можно вполне отбить его стоимость.

что скажете? брать?

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

То есть вероятность того, что Вы сможете отбить цену домена, является для Вас заманчивым капиталовложением ?! Я думаю что он не стоит этих денег.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

ну впринципе была мысл что можно будет отбить его за счет рекламы-поискового трафа и просто ошибок в наборе урла. cms то русская -а домен они взяли комовский почемуто

E
На сайте с 08.04.2001
221

Это все очень рисковано. Сколько таких проектов уже было. Умерших даже не родившихся? А знаете почему они взяли домен в зоне .com а не в .ru? Потому что домен в зоне .com в 2-3 раза дешевле :) Вот и думайте об их перспективах.

Цена ему - номинал, и то риск.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

спасибо. понял мысль :)

вобщем лучше не буду соваться туда где не понимаю ничего. торговля доменами видимо не моё :)

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Ergo:
Это все очень рисковано. Сколько таких проектов уже было. Умерших даже не родившихся? А знаете почему они взяли домен в зоне .com а не в .ru? Потому что домен в зоне .com в 2-3 раза дешевле :) Вот и думайте об их перспективах.

Цена ему - номинал, и то риск.

тут подумалось на досуге.

а если бы вам предложили mambo.ru или joomla.ru купить ? тоже не имело бы смысла?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий