- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем нужно следующее: чтобы была возможность оставлять текст как есть без перемешивания и чтобы ссылки были в самом тексте на внутренние.
Попробовал RB Transformer - он какого-то хрена убирает все знаки припенания из первоначального текста. Не пойдет.
Dorgen-X - вроде текст можно не перемешивать, но в демо примере я увидел что ссылки в самом тексте он не ставит.
Читал описания у многих дорогенераторов, то одного нет то второго, либо не написано. Замучаешься так каждый устанавливать и проверять. Поэтому прошу помощи у всех присутствующих, кто пользовался многими программами, в какой это реализовано?
В общем нужно следующее: чтобы была возможность оставлять текст как есть без перемешивания и чтобы ссылки были в самом тексте на внутренние.
Попробовал RB Transformer - он какого-то хрена убирает все знаки припенания из первоначального текста. Не пойдет.
Dorgen-X - вроде текст можно не перемешивать, но в демо примере я увидел что ссылки в самом тексте он не ставит.
Читал описания у многих дорогенераторов, то одного нет то второго, либо не написано. Замучаешься так каждый устанавливать и проверять. Поэтому прошу помощи у всех присутствующих, кто пользовался многими программами, в какой это реализовано?
Вроде жоко может так делать.
AGGRESS Doorway Generator
Мой посмотри, http://umaxsoft.com/projects/udg-2/
Вроде жоко может так делать.
Можешь поподробнее рассказать про жоко?
Тяжко людям, кто не дружит с программированием.
Стоит удалить одну строчку и проблема решена.
файл inc/content.php, строка $text=str_replace(",", " ", $text);
flaider, Jako dorgen
http://catsniper.ru/jakodorgen3.htm только он текст генерирует
харе тролить, все доргены генерят текст
спасибо всем, сейчас пойду смотреть, а Jako dorgen я видел на форуме человек отзывался что было бы неплохо мол добавить чтобы текст не генерировался, я так понял что там значит этого нет. Но может он ошибался или версия старая была, проверим.
зри в корень, то есть в подпись )
Еще увидел такой недостаток в трансформере: ключевые слова ставит в начале предложения иногда, а они с маленькой буквы. В связи с этим вопрос: есть ли такие генераторы, которые вставляя ключевики следили бы куда они вставляются и если в начале предложения, то буква ставилась бы заглавная?
Beliar, вот вы предлагаете свой умаксовский дорген, я готов даже и купить, но там есть такое?