- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это мог быть домен в любой зоне кроме ru\su. toper, Не выдумывайте, таких самостоятельных действий ни один регистратор не позволял делать не до затеи с паспортизацией, ни после...
Паспортные данные просто так никогда не менялись в ru. Вспомните (если занимались тогда доменами) времена, когда без заключения бумажного договора с регистратором нельзя было домен зарегать, а вы говорите "зашел-поменял-вышел".
Или вы мыло с телефоном поменяли? ;) Их можно менять, да...
нет, я не домейнер, так что спорить не буду. Но как сейчас помню, зашел на webnames. увидел что можно без гемороя подтвердить всё с помощью персонального аттестата, сделал всё по инструкции, данные в анкете поменял (в анкете, не в домене), потом позвонил им, попросил сверить. Они сверили, данные на домене тоже поменялись ☝
А если такая ситуация:
Купил домен, просят паспорт ( я забыл что теперь нужно скрин или еще чего)
Я регал на левые данные.
Что будет? Опыт есть?
Домен работает почти неделю. Будет сателлит под сапу :)
ТС, сорри что в Вашей теме спросил :)
О! Всем спасибо за активность.
Кое-что уточнил:]
левые - имя и фамилия.
Телефон, емеил - нормальные
Данные паспорта - нормальные (моего коллеги), но не нынешнего паспорта, а ПРЕДЫДУЩЕГО (ранее выданного, в новом паспорте есть соотв.отметка).
mikevinogradov, для передачи домена на реальное лицо, чтобы предоставить регистратору *реальные* данные нереального лица - заюзать левый скан и фотошоп.
Это подходит для того, чтобы пройти "паспортизацию". Переоформить домен таким образом нельзя - нужна еще и нотариальная доверенность.
Дропать. Но здесь все зависит от умения вести переговоры. ;)
Переговоры с кем?
Как это не нужен? Перенести домен между партнерами да, можно просто так, но изменить администратора не прокатит...
Поясните пожалуйста фразу "перенести домен между партнерами". Возможно, для этого есть предпосылки...
P.S.: Призов может быть несколько, ибо, как выяснилось, доменов таких несколько. Разумеется, призы только за законные методы;)
Данные паспорта - нормальные (моего коллеги), но не нынешнего паспорта, а ПРЕДЫДУЩЕГО (ранее выданного, в новом паспорте есть соотв.отметка).
ну так вот тут собака то и порылась, спокойно копируйте в довесок страничку со штампом о изменении данных паспорта к основным двум и вперед... а то уж тема на 2 листа за подарками :)
ну а с именем и фамилией... ну чтожжж... "пьяная была, ниче не помню че писала..."
ну так вот тут собака то и порылась, спокойно копируйте в довесок страничку со штампом о изменении данных паспорта к основным двум и вперед... а то уж тема на 2 листа за подарками :)
ну а с именем и фамилией... ну чтожжж... "пьяная была, ниче не помню че писала..."
Думаете получится? Как можно попутать собственные имя и фамилию? :)
Ога, еще скажите что случайно опечатались.. Что вы советуете человеку? Просить у регистратора? Да они плевали на все ваши причины описок и прочих ошибок... Сделал ошибку - плати.
ТС для вас единственный вариант - дроп. Все остальное не прокатит(законно) - дроп - заказ в сервисах по перехвату доменов - стоимость перехвата зависит от домена... Сейчас все регистраторы на этом зарабатывают, так что помогать вам никто не будет...
ТС для вас единственный вариант - дроп
никто не спорит, что дроп - это единственный реальный способ, но дропнуть всегда успеется, а просто сидеть и тупо ждать дату дропа тоже не попацански получается, особенно, когда трабла половинчатая...
идите, звоните, пишите регистратору, придумывайте сказку о 33-дневной пьянке по случаю первого полета на Марс во сне и наяву, временном помутнении рассудка и еще тысяче и одной причине кривых рук при написании собственных географических данных...
попытка - не пытка, и товарищ Бэрия... вернее, сами в курсе, какой товарищ тут однозначно прав...
когда придумали эту фигню с данными .... я открыл сайт регистратора, откорректировал свою анкету, обновил данные по домену а потом его верифицировал. Щас уже так сделать нельзя?
анкету можно править в любое время, а вот данные(фио, паспорт) в [ru|su]мене только по заверенному нотариусом заявлению.
mikevinogradov, регистратора укажите.
toper, Регтайм - это отдельный разговор.