- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
supportwln,
есть такое явление как семья. Это говорит вам о чем-нибудь?
Дом - это дом, дома семья, любимые тапочки, халат. Даже домашний телефон в работе стараюсь не использовать.
По теме: встречаюсь в кафе с wifi, в Легато, в Eat&Talk - благо уютных мест в Москве предостаточно. Особенно люблю Eat&Talk, это на библиотеке ленина, у метро.
Я не оптимизатор :-) А мои документы вот они - усы, лапы, и хвост :)
Угу... обороты пока не позволяют офис снять.
supportwln, а смысла нет если есть множество мест для делового общения. Мне вот например к людям по домам кайфа не доставляет ходить.. бред в общем.
Никто Вам не даст их, а соответственно, такие слова нельзя принимать на веру. Объяснения, что "это не получилось потому, что кто-то вложил больше денег " не принимайте. Штрафуйте исполнителя согласно договора (для этого и сужествует П.1. этой страницы).
- кого штрафовать-то будем если гарантий никто не даст ?
Топикстартер задал деловой вопрос? А?
- нормальный для начинающего вопрос. Или вы думаете статьи Пэлвиса это заповедь ?
supportwln,
есть такое явление как семья. Это говорит вам о чем-нибудь?
Я знаю, что есть семья. Но она у меня понятливая. Лан, тему закрыли.
Знаком со столичным гостепреимством.)
supportwln, я понимаю, что некоторые держат семью (жену, в частности) для того, чтобы меньше отвлекаться на домашние дела. Думаю, им вполне приемлемо принимать клиентов дома и теснить собаку. Лично мне это дико и я потесню любого, кто потеснить мою семью.
По теме: не могу ничего сказать. Встречаюсь с клиентами у них в офисе. Кстати, если не секрет, что за причины, мешающие встретиться в офисе?
Встречайтесь в кафе, где есть wifi.
supportwln, я понимаю, что некоторые держат семью (жену, в частности) для того, чтобы меньше отвлекаться на домашние дела. Думаю, им вполне приемлемо принимать клиентов дома и теснить собаку. Лично мне это дико и я потесню любого, кто потеснить мою семью.
Дык ни кто не собирается теснить Вашу семью, тем более собаку на коврике.)....решить вопрос и напоить человека (может двух) дешёвым кофе уж я думаю можно.)
psylosss, в моей практике довольно часто попадались клиенты не имеющее своего нормального офиса ;)..
vrom, я когда кого-то окучиваю - спокойно домой приглашаю...
У меня всегда идеальный порядок - я холостяк и живу один...
Одна комната у меня под "кабинет" сделана... оч. удобно, когда расчитываешь работать долго и стабильно, а не кидать товарищей работодателей на аванс=)) Такие "простые" отношения получаются.