Где назначить встречу с клиентом (Москва) ?

123 4
vrom
На сайте с 15.12.2005
84
2680

Наверное, с такой проблемой сталкивались многие фрилансеры или мелкие веб-студии.

Своего офиса нет (либо туда нельзя вести клиента), поехать к клиенту - тоже нельзя по каким-то причинам.

Где провести рабочую встречу или предварительные переговоры?

Я лично неск. раз встречался в КафеМакс - но там часто бывает музыка и вообще место не особо пригодное...

Может быть есть какие-то еще варианты?

(заплатить 300-500 руб. за пару часов не проблема... 1000 руб - многовато.. ну если только клиент очень хороший ;) )

Разработка интернет-магазинов на CS-Cart (http://typo3lab.ru/cs-cart.html). Почему CS-Cart рулит? (http://typo3lab.ru/cs-cart.html#c967)
supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

По какой причине нельзя дома?

И клиент будет спокоен, что его не кинут, зная Ваше место жительства.

Хотя хату можно снять для этих целей.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
vrom
На сайте с 15.12.2005
84
supportwln:
По какой причине нельзя дома?

Прикалываетесь? Вариант Интернет Кафе (даже такого как КафеМакс) - можно хоть всерьез рассматривать.

Хорошо бы - что-то типа КафеМакс - но чтобы не ряд компов, а хоть закутки какие-то - и без музыки.

И клиент будет спокоен, что его не кинут, зная Ваше место жительства.

Для меня это не играет роли.

Хотя хату можно снять для этих целей.

Чтобы туда можно было клиента привести - это по затратам почти как офис будет

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
vrom:
Прикалываетесь? Вариант Интернет Кафе (даже такого как КафеМакс) - можно хоть всерьез рассматривать.

Хорошо бы - что-то типа КафеМакс - но чтобы не ряд компов, а хоть закутки какие-то - и без музыки.

Для меня это не играет роли.

:) хату можно снять чтобы с девчонками встречаться

Да нет, не прикалуюсь....почему нельзя дома?...вот в чём вопрос.

Или Вы потом, за неимением компа дома, работаете в инет-кафе?

W
На сайте с 07.07.2005
200

supportwln, дома - бред какой-то... дом это - Дом, а не проходной двор !.. дома семья, собака и любимые тапочки - а не нервные клиенты.. глупость какая..

vrom, разве в Москве мало интернет-кафе подходящих?

W
На сайте с 07.07.2005
200
supportwln:
хату можно снять чтобы с девчонками встречаться

- ну тогда снимайте сразу офис и купите диван поудобней :d

vrom
На сайте с 15.12.2005
84

интернет кафе много

А есть ли подходящие - не знаю... вот и задал вопрос.

Кроме кафемакса я был еще в 3-х (то же самое или хуже)

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
whiteman:
supportwln, дома - бред какой-то... дом это - Дом, а не проходной двор !.. дома семья, собака и любимые тапочки - а не нервные клиенты.. глупость какая..

Понимаю уважаемый, мой дом- моя крепость.Ну уж если разговор идёт о заработке на жисть, я думаю можно потеснить собаку и тапки уступить гостям.

[Удален]

Подбор партнера для раскрутки сайта

1. Общие критерии. Партнер должен находиться в Вашем городе. Это важно. Не кидайтесь за дешевизной предложения из другого города. Запомните: В Вашем городе (областном центре,крае и т.п.) всегда найдется добросовестный исполнитель. Россия полна гениев, это уже никто и не оспаривает.

2.Составьте техническое задание на работы по оптимизации Вашего сайта. Заплатите за него требуемую сумму, эта услуга у нормальных агентств платная- именно этот документ позволит Вам знать последующие расходы, а так же определить профессионализм будущего подрядчика. Вы сможете сверить его с другими предложениями.

Подпишите договор. Приедьте к будущему Исполнителю в офис. Если у оптимизатора нет офиса, нет и ответственности. Время кустарей-одиночек проходит (кроме высококлассных фрилансеров, которых знают многие гуру, но и они в скором времени откроют свои компании). Скоро от них не останется и следа. Причина тому - нормальный бизнесмен заботится о бизнесе, у него должны быть сотрудники, офис, реклама и прочие атрибуты. Если Вам скажут, что за меньшие деньги Вы получите больший результат - не верьте. Вы можете стать жертвой простого обмана.

3. Не пересылайте аванс по договору электронными деньгами (для этого существуют банки). Если уж и решились на это, то обязательно проверьте, кому идут Ваши деньги. Важно: исполнитель должен быть владельцем кошелька, иначе в случае обмана Вы ничего не сможете никому доказать. Если есть возможность перевести деньги с протекцией, настаивайте на этом.

4.Стремитесь к легальности такой работы. Оптимизация и реклама в Интернет такой же бизнес, как и Ваш. Он ничем не отличается. Так же работают люди, такая же ответственность.

5. В договоре прочтите все пункты внимательно. Если Вам говорят, что Ваш сайт будет находиться в десятке в основных поисковых системах, потребуйте письменных гарантий. Никто Вам не даст их, а соответственно, такие слова нельзя принимать на веру. Объяснения, что "это не получилось потому, что кто-то вложил больше денег " не принимайте. Штрафуйте исполнителя согласно договора (для этого и сужествует П.1. этой страницы).

6. Заказывая рекламу в интернете, так же потребуйте предоставления статистики, а при покупке ссылок попросите оплату по факту (бэклинкам). Если ПС не видит ссылок, значит их просто нет, либо вес сайта, с которого Вам предлагают ссылки ничтожен. При покупке банерных показов, потребуйте предоставления Вам всех сайтов системы. Проводите точечный контроль, желательно из разных городов.

7. Если Вам предлагают раскрутку на форумах, потребуйте список всех форумов, тем, которые будут развивать Ваши подрядчики. Порой уже на этапе составления предложения, Вы сможете определить профессионализм подрядчика.

8. Требуйте портфолио. Просто список сайтов, которые раскрутила та или иная компания, Вас не должен удовлетворять. Требуйте оф-лайнового подтверждения. Если его нет, можете такого исполнителя не принимать в рассчет. Либо он не занимался этим сайтом, либо сделал работу некачественно. Портфолио должно быть подтверждено.

Вот выдержка из статьи Пэлвиса.

Топикстартер задал деловой вопрос? А?

W
На сайте с 07.07.2005
200

supportwln, а смысл ?

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
whiteman:
supportwln, а смысл ?

Смысл...хм....заработать на офис....и попутно на жисть.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий