Помогите найти ошибку в php-скрипте

12 3
MariaNW
На сайте с 26.03.2009
50
1148

Зарнее прошу прощения, поскольку в php мягко говоря новичок.

Есть скрипт вопросов и ответов на сайте - ссылка удалена.

Большие вопросы постоянно обрезаются. Меняла максимальное количество символов в коде несколько раз - не помогает. В чем проблема скрипта?

Заранее спасибо! :)

Продавай статьи на сайте дороже, чем в GGL (http://webartex.ru/?r=lbspztyn). Тексты напишут за тебя! А здесь (http://trustlink.ru/registration/146923) можно продавать ссылки с сайта выгоднее, чем в Sape.
[Удален]

MariaNW, предположу (думаю что правильно) что проблема в длине поля в базе. случаем не 255 символов влазит максимум? :))

исправлю за 10 баксов =)

MariaNW
На сайте с 26.03.2009
50

Нет, 700 :) Сейчас стоит ограничение в скрипте также 700, но это я просто вернула изначальное, а на деле хоть 10000 ставь, все равно будет 700.

DI
На сайте с 03.01.2007
123
MariaNW:
Есть скрипт вопросов и ответов
MariaNW:
В чем проблема скрипта?

Телепаты, ау!

MariaNW:
Сейчас стоит ограничение в скрипте

Кстати, ограничение "в скрипте" никакого отношения не имеет к ограничению БД. Если там вообще есть БД. Потому что там есть — никому не известно.

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
[Удален]
bearman:
исправлю за 10 баксов =)
MariaNW:
Нет, 700

ну можно и за 700 :)

MariaNW
На сайте с 26.03.2009
50

DenIT, я ж по-русски написала, что в php плохо разбираюсь, к чему эти шутки-прибаутки, сарказм? Вы - разбираетесь, я рада за вас. Нечего сказать - не пишите.

bearman, тоже умная шутко :) И логична по безобразия. Спасибо, но я, пожалуй, откажусь.

Люди, ну что с вами такое-то? Неужели сложно подсказать?.. Пинать-то всегда проще, чувствуешь себя пупом земли, наверное.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Люди, ну что с вами такое-то? Неужели сложно подсказать?.. Пинать-то всегда проще, чувствуешь себя пупом земли, наверное.

Остановитесь и посмотрите на Ваши сообщения. Они из серии "Я что-то мненяла, но ничего не помогает! Помогайте1". Вывод: проблема есть, решения нет. Разбираем: решения нет - почему? Абсолютно не ясно в чём проблема. И...

MariaNW
На сайте с 26.03.2009
50

Если для ответа на мой вопрос нужны какие-либо сведения, я вам их в радостью предоставлю. Хостинг - majordomo. Пишите по делу, пожалуйста, остальное проигнорирую все равно, не тратьте энергию, которую можно направить на что-нибудь общественно полезное.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Меняла максимальное количество символов в коде несколько раз - не помогает.

Где? В чём? Как долго? Зачем?

J
На сайте с 02.02.2009
53

Хотите - в личку киньте доступы, посмотрю бесплатно. Или в аську, что лучше.

MariaNW
На сайте с 26.03.2009
50

ewg777, нет. Хотя бы потому, что я шатенка, говорю с ровной интонацией, пишу грамотно и вежливо ;) Это для вас так выглядит, потому что вы все знаете то, чего не знаю я. А еще, наверное, потому что мужики ;))

Спросите, ради бога, что вам нужно еще, чтобы помочь-то? Я не знаю :( Я вам даю ту информацию, которую посчитала нужной, но если ее недостаточно - спросите.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий