- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не замечали? у меня уже около недели не нашлась не одна ссылка на нескольких сайтах, раньше все было пореще. Есть ли у вас подобное? Стоит ли начинать бояться? :idea:
Боятся не чего не стоит.. смените образ работы или работу максимум...:)
а вот то что база поотваливалась, похоже уже точно...
Вернется наверное....вопрос как скоро.
неделя - не срок =)) да и апдейт-то последний 1 апреля был, если я не пропустил ничего
да, я что-то тоже апдейта с 1 апреля не замечал
только почему-то в одном сайте один ключевик на 1 позицию сдвинулся вверх в топ20 и всё
дубль получился. хз как удалить
Такая же история, еще до апдейта поставил парочку морд и начал ссылкообмен. Дней 15 прошло, уже на меня разместили 350 ссылок, я их через формочку добавил, но не проиндексировались.
Одно дело с какой-то сотой страницы в каталоге, а другое - с морды, которые раньше частенько переиндексировались!
Одно дело с какой-то сотой страницы в каталоге, а другое - с морды, которые раньше частенько переиндексировались!
тоже заметил такую фигню - на новый проект с 1 апреля не больше 20 ссылок нашлось, хотя проставлено было больше 100, большинство морды.
другой вопрос - может быть ссылки находятся отлично, просто показывать нам стали еще меньше беков из найденых, чем раньше?
Я думаю показывать меньше стали просто... А то получиться что конкуренты по поиску будут смотреть беки друг друга и Я прийдеться думать, как разместить их в серпе...
У меня около 3-х недель уже беки не появляются. Только морды. Хотя через 1PS прогнал...
тоже заметил такую фигню - на новый проект с 1 апреля не больше 20 ссылок нашлось, хотя проставлено было больше 100, большинство морды.
другой вопрос - может быть ссылки находятся отлично, просто показывать нам стали еще меньше беков из найденых, чем раньше?
мне просто интересно...а с чего вы взяли что не более 20 нашлось? :))) темболее что апдейта небыло с 1 апреля? :)))...а бэки появляються после апдейта...:)
мне просто интересно...а с чего вы взяли что не более 20 нашлось? )) темболее что апдейта небыло с 1 апреля? ))...а бэки появляються после апдейта...
Хоть и не мне, но все равно немного не понял :) Вы уверены, что бэки обновляются после апдейта? У меня хоть и немного проиндексировано, но все равно 1-2 добавляется ежедневно. А по старым сайтам раньше (щас уже не смотрю) добавлялась и десятками ежедневно. Поправьте, если я не прав...
Я думаю показывать меньше стали просто...
Тоже соглашусь, что не все показывают, т.к. ссылки то появляются, то исчезают; но может ближе к апдейту обновится и покажется больше..
А то получиться что конкуренты по поиску будут смотреть беки друг друга и Я прийдеться думать, как разместить их в серпе...
Я сейчас Яндекс вообще не думает, как разместить? :)