- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю вообще что баны сеток это лишнее доказательство того что Я использует самообучающиеся алгоритмы способные распознавать сетки по идентичным "особенностям". Что в эти особенности входит можно только догадываться, но вероятно что там присутствуеют и такие фактор как IP, whois и т.п. Но о том что можно получить бан сайту только за то что он висит на 1 IP с кучей доров это миф, проверенно.
P.S. Это не параноя, а всего лишь мысли в слух :)
Собственно такой вопрос, после вылетания доров - не вылетают ли номральные сайты на этих же IP?
Суть: есть сервер, где несколько белых проектов, размещать или не размещать там же доры.
У кого есть опыт в таком деле ?
На VDS доры вперемешку с партнёрскими магазами на 4 IP. Всё норм.
каким нужно быть придурком, чтобы доры на впс размещать
Вы слова своего чОрносЭошного повелителя как мантры заучиваете, а потом по форумам излагаете?
ходило мнение что всетаки спамботы обращают внимание на ip но насамом деле ??????????
если есть свободные ip почему бы не разделить :)
Наверное вы имели в виду поисковой бот?
Спамбот - это система для рассылки спама.
А в чём собственно отличие ВПС от аккаунта на хостинге? Тот же самый 1 ip получается. Слушайте меньше Арбайтена. Баны по IP наврядли раздаются (по моему опыту), вот по вхуиз ещё может быть, а может быть что и в сочетании одного и другого.
на впс ваши доры лежат на выделенном ip, на хостинге доры лежат на ip с кучей других белых сайтов
p.s. Про Арбайтена писать тут ничего ненужно, с ним не знаком и знать его не хочу, говорю свою точку зрения...в чем прикол сразу начинать кидаться на меня, для чего форум то нужен, чтобы обмениваться мнениями и мыслями...и почему уважаемые модераторы влепили мне предупреждение, я никого не оскорблял и даже на личности не переходил
Это нормально?
на впс ваши доры лежат на выделенном ip, на хостинге доры лежат на ip с кучей других белых сайтов
А Вы не думали, что хостер видит чем Вы занимаетесь и всех кто подобное делает на ip вешает ? а те кто на более менее сайты делает на другой.
Конечно если Вы только начали с этим хостером работать то может быть Вы и попадете на тот ip где чистые сайты лежат, но в дальнейшем я в этом не уверен.
Бред. От тематики зависит. Убедился.
Бред. От тематики зависит. Убедился.
Вот это точно бред. Тематики чего? И вообще причем здесь тематика? ))) Я понимаю, что здесь сидят мегадорвейщики, что здесь даже нельзя ничего просто так ляпнуть, тебя просто сразу грязью обольют и скажут, что ты друг Арбайтена ))) но Вы сами несете бред, это моё личное мнение, и почему я должен за это получать минус в репу я не понимаю, я же ведь никому не ставлю минусы, если вдруг человек бред несет, я просто пройду мимо или напишу, что думаю, ведь для этого форум и нужен...хотя мне до этой репы как до лапочки )))
Вот это точно бред. Тематики чего? И вообще причем здесь тематика? ))) Я понимаю, что здесь сидят мегадорвейщики, что здесь даже нельзя ничего просто так ляпнуть, тебя просто сразу грязью обольют и скажут, что ты друг Арбайтена ))) но Вы сами несете бред, это моё личное мнение, и почему я должен за это получать минус в репу я не понимаю, я же ведь никому не ставлю минусы, если вдруг человек бред несет, я просто пройду мимо или напишу, что думаю, ведь для этого форум и нужен...хотя мне до этой репы как до лапочки )))
Минус я Вам не ставил.
Так зависит от тематики сайта. И если это дорвей, ему будет трудно
удержаться по конкурентным ключевикам.
P. S. Не называйте меня "мегадорвейщиком"! :)