Вопрос по апдейту...

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
490

Ребята объясните пожалуйста, что такое апдейт? Как я понимаю другим словом это обычное обновление поисковиков... Правильно? То бишь ждем когда происходит апдейт, и смотрим продвигаються ли ключевые слова или нет. Правильно или нет?

Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.
Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

Все верно, так и есть.

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
Fabio:
Все верно, так и есть.

Спасибо:) ну хоть что то я начинаю понимать по продвижению)))

Еще не пойму такой момент, как можно узнать что мой сайт прошел апдейт? И не много от темы, как еще проверить что мои ключевые слова прошли индексацию?,

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
vitalboss:
Спасибо:) ну хоть что то я начинаю понимать по продвижению)))

Еще не пойму такой момент, как можно узнать что мой сайт прошел апдейт? И не много от темы, как еще проверить что мои ключевые слова прошли индексацию?

Апдейт происходит для поисковой системы в целом, а не для вашего сайта конкретно. Узнать можно разными способами, самый простой - по анализаторам апдейтов, например http://analyzethis.ru/?analyzer=update

По второму вопросу, индексируются не ключевые слова, а страницы сайта.

Воспользуйтесь поиском, это элементарная информация.

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
Fabio:
Апдейт происходит для поисковой системы в целом, а не для вашего сайта конкретно. Узнать можно разными способами, самый простой - по анализаторам апдейтов, например http://analyzethis.ru/?analyzer=update

По второму вопросу, индексируются не ключевые слова, а страницы сайта.

Воспользуйтесь поиском, это элементарная информация.

не могу понять по этому анализатору ( что значат цифры в столбиках...

Ребята кто не будь может меня научить пользоваться анализатором каким не будь... Я очень хочу разобраться и уже сам проверять апдейт...

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

vitalboss, на сайте написано что значат цифры в столбиках

Анализатор апдейтов поисковых машин ежедневно мониторит позиции первых десяти ссылок (Тор10) по 140 запросам и сравнивает, для какого количества сайтов позиция изменилась и какова степень этого изменения по сравнению с данными вчерашнего дня.

Достаточно знать что для гугла позиции меняются ежедневно, а в Яндексе апдейты раз в неделю, удобнее смотреть на seopult.ru

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
Onu:
vitalboss, на сайте написано что значат цифры в столбиках

Достаточно знать что для гугла позиции меняются ежедневно, а в Яндексе апдейты раз в неделю, удобнее смотреть на seopult.ru

Спасибо за ответ

marcusgrey
На сайте с 01.12.2009
54

и на последок - апдейт от Яндекс - это естественный регулятор численности оптимизаторов в природе... дело в том, что раз в неделю - в моргах страны прибавляется клиентов... а молодым оптимизаторам открывается шанс войти в поток) так что апдейт - важный элемент процесса обновления в природе...

p.s. надеюсь - никого не обидел?

~
На сайте с 27.03.2009
16

Если доступно, то апдейт- это обновление базы сайтов в той или иной поисковой системе.

Для Яндекса, например, происходит так, что его роботы постоянно бегают по сайтам и набирают базу, когда эта база достигает определенного значения, она выкатывается для простых смертных, т.е. для пользователей. Тогда- то мы и можем наблюдать падения/ росты позиций тех или иных сайтов, попадания новых сайтов (страниц) в поисковую систему, и "пропадание" неугодных.

Анализаторы апдейтов, в большинстве своем, работают по принципу маркеров. Это значит, то постоянно отслеживается набор маркерных сайтов по маркерным же) запросам. И изменение позиций (количество изменившихся позиций, степень роста или падения и т.п.) вкупе составляют "аплитуду", "силу" апдейта и, соответственно, пресловутую циферку на анализаторе.

Мне лично нравится отображение на promopark.ru отображение в виде напитка, если водичка- то тишина, если вино, то ,соответственно, что-то случилось)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий