- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята объясните пожалуйста, что такое апдейт? Как я понимаю другим словом это обычное обновление поисковиков... Правильно? То бишь ждем когда происходит апдейт, и смотрим продвигаються ли ключевые слова или нет. Правильно или нет?
Все верно, так и есть.
Все верно, так и есть.
Спасибо:) ну хоть что то я начинаю понимать по продвижению)))
Еще не пойму такой момент, как можно узнать что мой сайт прошел апдейт? И не много от темы, как еще проверить что мои ключевые слова прошли индексацию?,
Спасибо:) ну хоть что то я начинаю понимать по продвижению)))
Еще не пойму такой момент, как можно узнать что мой сайт прошел апдейт? И не много от темы, как еще проверить что мои ключевые слова прошли индексацию?
Апдейт происходит для поисковой системы в целом, а не для вашего сайта конкретно. Узнать можно разными способами, самый простой - по анализаторам апдейтов, например http://analyzethis.ru/?analyzer=update
По второму вопросу, индексируются не ключевые слова, а страницы сайта.
Воспользуйтесь поиском, это элементарная информация.
Апдейт происходит для поисковой системы в целом, а не для вашего сайта конкретно. Узнать можно разными способами, самый простой - по анализаторам апдейтов, например http://analyzethis.ru/?analyzer=update
По второму вопросу, индексируются не ключевые слова, а страницы сайта.
Воспользуйтесь поиском, это элементарная информация.
не могу понять по этому анализатору ( что значат цифры в столбиках...
Ребята кто не будь может меня научить пользоваться анализатором каким не будь... Я очень хочу разобраться и уже сам проверять апдейт...
vitalboss, на сайте написано что значат цифры в столбиках
Достаточно знать что для гугла позиции меняются ежедневно, а в Яндексе апдейты раз в неделю, удобнее смотреть на seopult.ru
vitalboss, на сайте написано что значат цифры в столбиках
Достаточно знать что для гугла позиции меняются ежедневно, а в Яндексе апдейты раз в неделю, удобнее смотреть на seopult.ru
Спасибо за ответ
и на последок - апдейт от Яндекс - это естественный регулятор численности оптимизаторов в природе... дело в том, что раз в неделю - в моргах страны прибавляется клиентов... а молодым оптимизаторам открывается шанс войти в поток) так что апдейт - важный элемент процесса обновления в природе...
p.s. надеюсь - никого не обидел?
Если доступно, то апдейт- это обновление базы сайтов в той или иной поисковой системе.
Для Яндекса, например, происходит так, что его роботы постоянно бегают по сайтам и набирают базу, когда эта база достигает определенного значения, она выкатывается для простых смертных, т.е. для пользователей. Тогда- то мы и можем наблюдать падения/ росты позиций тех или иных сайтов, попадания новых сайтов (страниц) в поисковую систему, и "пропадание" неугодных.
Анализаторы апдейтов, в большинстве своем, работают по принципу маркеров. Это значит, то постоянно отслеживается набор маркерных сайтов по маркерным же) запросам. И изменение позиций (количество изменившихся позиций, степень роста или падения и т.п.) вкупе составляют "аплитуду", "силу" апдейта и, соответственно, пресловутую циферку на анализаторе.
Мне лично нравится отображение на promopark.ru отображение в виде напитка, если водичка- то тишина, если вино, то ,соответственно, что-то случилось)))