- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
да .. это вопрос времени .. как со снятием регалиев так и с их возвращением
У сайтов до «карантина» был PR5-6, после смены владельца обнулили.
С морд поставил ссылку на сторонний сайт по несильно конкурентному запросу.
Тут с Гуглом более менее понятно, песок он и есть песок, а вот как будет реагировать Яша?
Ждите, придет и к вам счастье.
Свои 8 нулей я уже получил :)
ну 3 месяца уже прожил, после апдейта ПР, он еще вырос
я вобщем-то не вижу никакой связи, между владельцем домена и контентом, гуглу та второе важно
я вобщем-то не вижу никакой связи, между владельцем домена и контентом, гуглу та второе важно
А вы не забывайте про злостных киберсквоттеров, спаммеров и дорвейщиков, тогда всё станет понятным. ;)
maximumx, у вас есть конкретные примеры когда сайты попадали в песок именно и только из-за смены владельца домена? Причем уточню, именно смена владельца, а не регистрация б/у домена.
у вас есть конкретные примеры когда сайты попадали в песок именно и только из-за смены владельца домена? Причем уточню, именно смена владельца, а не регистрация б/у домена.
Ну что, так сложо прочитать пост выше? Все тут в основном и говорят про смену данных при "живом" сайте.
maximumx, прочитать не сложно, хочется узнать конкретный пример, ибо просто имхо, но это полный бред и паранойя, что гугл песочит за смену владельца домена.
Никто не замечал, от фазы луны или чего-то подобного песок не зависит? :)
http://bloggreenwood.com/comments/2603_0_1_0_C/
прочитать не сложно, хочется узнать конкретный пример, ибо просто имхо, но это полный бред и паранойя, что гугл песочит за смену владельца домена.
Стукните к маузеру. Кстати, он вам ещё приведёт примеры инфы, которую можно забить, и Гугл никогда не возьмётся за индексирования домена.
Я могу точно сказать, что пару недель назад менял владельца одного домена, на сайте это никак не сказалось. Да и не один раз приходилось менять владельца домена, абсолютно никаких негативных моментов не было. Но, регистратор домена не менялся, может быть от этого что-то может зависить. Хотя лично я не верю, что гугл может и хочет контролировать столько параметров для каждого сайта, вплоть до информации о владельце домена. Больше на бред похоже.