- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Четыре сайта, чистенькие, без ссылок разом пропали из индекса Яндекса, при этом не забанены.
Грешу на хостинг, ибо у них уже давно перегрузки .
Хостинг Хостлэнд
:madd:
а что за сайты? может в них дело? а то знаете, плохому танцору...
У меня выпало 70 сайтов на разных серверах, там даже СДЛ были.
Причём ни один не в бане. Грёбаный Яндекс :)
На кого мне грешить?
все 4 сайта организаций
все 4 сайта организаций
У меня тоже несколько СДЛ вылетело без всяких причин. Даже яндекс подтверждает, что его алгоритм "стегает" иногда.
Напишите в яндекс, вот если он ответит "были проблемы с хостингом, поэтому исключили из индекса", тогда есть повод ругать хостера.
А пока вы без оснований ругаете хостера и всё валите на него. Вот когда вам ответят из Яндекса, что проблема хостинга, тогда и будете "честно" наезжать на хостинг.
у кого сайты на хостленде тот знает что бывают сайты подолгу недоступны, на их форуме много жалоб на их работу.
сейчас делал дампы, при этом не удается за раз выкачать базу данных, только частями, сервак не доступен :(
Возможно у вас эта ж проблема, у самого выпало 4 сайта на бесхостере http://forum.sape.ru/showthread.php?t=45349
у кого сайты на хостленде тот знает что бывают сайты подолгу недоступны, на их форуме много жалоб на их работу.
сейчас делал дампы, при этом не удается за раз выкачать базу данных, только частями, сервак не доступен :(
А я не говорил, что хостер хороший. Я сказал только про вылет из Яндекса, который не обязательно связан с хостингом.
больше всего обидно то что куча ГСов спокойно живут, цветут и пахнут, завалены ссылками и статьями с лиекса, а тут 4 сайта, на которые не вешались биржи и на те, выпали :(
больше всего обидно то что куча ГСов спокойно живут, цветут и пахнут, завалены ссылками и статьями с лиекса, а тут 4 сайта, на которые не вешались биржи и на те, выпали :(
Это Яндекс, пора привыкнуть к его помойке.
Это Яндекс, пора привыкнуть к его помойке.
+1.
У меня тоже СДЛы вылетели, а ГСы живут. Мне тоже считать, что все сервера (в разных странах) виноваты в этом?