Где молока скачать?

12
E
На сайте с 15.07.2009
123
641

Приветствую, вот кто-то из друзей посоветовал молока из интернет скачать, скажите реально сейчас молока скачать? Где можно взять?

Может какие то сайты есть специальные?

На торрентах искал - чето нет нечего.

:D :D :D

p.S сабж - если Интерент будет двигаться в таких темпах сможем ли мы через года 3 качать из Интернета молоко или картошку? (или кофе на худой конец)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

прав был Онищенко. Курительные смеси- величайшее в мире зло.

E
На сайте с 15.07.2009
123
SEOSPIDER:
прав был Онищенко. Курительные смеси- величайшее в мире зло.

Да они тут не причем, реклмау ОЛонКэ видел где коту молоко из Интернета качали, вот и подумал чтобы и нам так не сделать? Специальные сервера сделать - и вперед 😂

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Exhang:
Может какие то сайты есть специальные?
На торрентах искал - чето нет нечего.

Правильные запросы надо задавать. ;)

А ваще - пиццот одинаковых отжигов за день нифига не жгут, а тлеют отсутствием юмора у топикстартеров.

Глаза боятся, а руки-крюки.
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

"при коммунизме можно будет заказывать продукты по телефону!

ага, и выдавать их будут по телевизору" (с)

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
[Удален]

Вы продвигаете серч по запросу Молоко скачать ?

Нет, если вам серьезно нравится запрос скачать молоко, или скачать молоко бесплатно, то я даже помогу вам !

Ведь сейчас, во время кризиса и суровой русской зимы можно легко заболеть! Именно тогда нужно срочно скачать молоко, и разогрев его, вылечить своим горячим скаченным молоком больное горло!

E
На сайте с 15.07.2009
123
moldu:
Правильные запросы надо задавать. ;)

А ваще - пиццот одинаковых отжигов за день нифига не жгут, а тлеют отсутствием юмора у топикстартеров.

Я имел ввиду обычное молоко - которое МОЖНО пить а не слушать.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Exhang:
Я имел ввиду обычное молоко - которое МОЖНО пить а не слушать.

Пить с торрентов, а есть из телевизора? Лапшу предпочитаете?

E
На сайте с 15.07.2009
123
moldu:
Пить с торрентов, а есть из телевизора? Лапшу предпочитаете?

Лапша тоже подойдет =)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Exhang, а Вы сделайте костюм, как в романе у Лукьяненко. Катетор, что бы не ходить в туалет. И огромную капельницу с глюкозой в вену. Что бы не ходить кушать. 220 подведите, что бы когда Вам штраф ставят или минус в репу, что бы в печень било.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Давно уже придумали USB-Вино. Заказываешь в интернет магазине вино и через юэcби... :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий