Про морды и ссылкообмен.

Z
На сайте с 08.09.2005
22
Zlo

Dm,

А представьте, что беклинки сортировались бы в порядке уменьшения их влияния на позиции. Т.е. самые жирные ссылки первыми, чуть менее жирные вторые и т.д. В этом случае, горе-оптимизаторы зас..ли бы выдачу во всех темах - чего проще - ищешь "кондиционеры", берешь 10 беклинков первого сайта, покупаешь их, если не хватает, берешь еще 10 беклинков второго и т.д.

Должен вас огорчить, но не мало оптимизаторов именно так и думают, и именно так и делают... А потом кричат, мол, а что это мой сайт на месте стоит...

SEO-Monitor (http://seo-monitor.ru) - Сервис для определения и мониторинга позиций сайта в поисковых системах...!!!
SM
На сайте с 30.03.2006
41
Строитель:
Всем доброго времени суток.
У меня сложилась такая ситуация: 2 месяца назад покупал ссылки на разных мордах (20 штук). В тематике моего сайта и не в тематике (примерно 60%/40%). Тематика, понятное дело, определялась на мой взгляд. Жирные и не жирные. Ссылки покупались после просмотра бэков тех, кто уже покупал ссылки на этих мордах. Практически у всех на первой-второй странице бэков показывались эти морды.
Прошло 2 месяца. И в моих бэках ни одной морды ближе 10 страницы не видно. А на первых страницах стоят сайты с которыми я менялся ссылками. Может я не на тех мордах бэки покупал? Или прошло мало времени?

Я уверен, что :

- яндекс сначала не показывает всех проиндексированных (действующих ссылок)

- Если позиции подросли - то на тех :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий