Директ + топ 3 поиска

12
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

оО Я бы добавил, что если Вы действительно полноценно сидите в топ3, то, в принципе, от СР можно отказаться полностью. Но есть ситуации, когда нужно и СР и топ3, да и зачастую то, что люди называют топ3 и эффект от контекста могут отличаться в разы по эффекту ;) Я думаю, понятна моя точка зрения про полноценность. + сроки запуска и прочее... Вообщем, нужно смотреть и выбирать, а, выбрав, также анализировать.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
A4
На сайте с 03.01.2010
36

я бы рекомендовала, поставить отлеживание по партнёрке, вообще зависит от целей, если брендинг тогда можно вообще медийную заказывать :)

Моя seo-студия. (http://www.ufaseo.ru)
kruk1
На сайте с 02.10.2006
152
ase4ka:
я бы рекомендовала, поставить отлеживание по партнёрке, вообще зависит от целей, если брендинг тогда можно вообще медийную заказывать :)

Честно говоря не очень понял, если имеется ввиду раскрутка бренда, то это лишнее, цель прямые продажи :)

dex:
эммм... я, конечно, верю... но всеж терзают смутные... всякое бывает, но и по регионам нужным и по уточненным и нч - тоже??

По Москве точно везде, благо запросов немного, в регионах к сожалению не везде (точно не знаю), но там чуть разный директ по Москве и регионам, основное кушает конечно Москва, поэтому по ней и вопросы :)

soleil
На сайте с 28.09.2008
126
kruk1:

По Москве точно везде, благо запросов немного,

воот...

а с контекстом можно больше запросов охватить.

Площади на сайте-то не резиновые, все-все запросы не продвинешь. С сателлитами тоже умеючи надо обращаться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий