Конкурс на логотип для кинотеатра. 2 000 вмр

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Смешно. :)

Да вы, батенька, не на тот форум забрели похоже. Здесь не помойка, так выражаться.

P.S. На треугольник я нажал, ваша судьба в руках модераторов

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Пока остановились на варианте 20 век фокс. Жду, что скажут по другим вариантам.

Шагай вперед, мой экскаватор!
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Ну, как-то так...

[ATTACH]52657[/ATTACH]

ЗЫ. Ян, не обращайте внимания.

jpg 52657.jpg
Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
FP
На сайте с 14.01.2010
5
markinyan:
Смешно. :)
Да вы, батенька, не на тот форум забрели похоже. Здесь не помойка, так выражаться.

P.S. На треугольник я нажал, ваша судьба в руках модераторов

Сбегай ещё папе с мамой пожалуйся!Вроде на аватаре взрослое лицо,а ведёшь себя как 10ти летний.Самому то не стрёмно?

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

markin, там кинотеатр, а не киноцентр =)

да и подобные варианты были, не одобрили(

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Feel Project, "а еще у тебя писька меньше чем у меня,я курю, пью и без шапки хожу зимой! во какой я крутой, да?"

Если рисовать не умеешь - не надо переходить на личности, и тем более выставлять себя полным идиотом.

Дизайн (/ru/forum/698702)
FP
На сайте с 14.01.2010
5

SymbiosiS, почитайте топик.Начал этот разговор не я,а Ваш О Великий markinyan.Как ко мне люди относятся,так и я к ним. Тем более,что я ничьи работы не обсуждал. Да,рисую я галимо,так как только на этой неделе начал заниматься фотошопом.Но вспомните с чего начинали Вы!Поставьте себя на моё место,когда Ваши первые работы и труды,кажутся для Вас чем-то шедевриальным,а какой то чудак на м... (да простят меня модераторы),который дро...ит на фотошоп и спит с дистрибутивом фотошопа, засирает всю малину.И нет,чтобы указать на ошибки,надо загнать этого человека под плинтус,мол ты рисуешь отстойно и тебе ваще не стоит этим заниматься и рисуй в паинте.Прости меня ТС,что испортил топик.

HappY_LoL
На сайте с 24.11.2009
69

Feel Project,

Тут собрались люди, которые зарабатывают этим самым фотошопом деньги. Вы форумом ошиблись-здесь не указывают на ошибки итд, конкуренция здесь тоже есть и здесь вы ни кому не нужны. Также своими "художествами" вы подрываете авторитет самого форума в глазах заказчиков. Идите на... хотя бы на демиарт и поучитесь фотошопу. Там вам помогу, расскажут, подскажут...

А здесь вы ни кому не нужны...

П.С дабы не флудить-ТС выложу вариант дня через 2

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Эх,Feel Project, я все же верю в хорошее в вас. :D

Во-первых, это форум и здесь всегда кто-то что-то обсуждает.

Надо либо не обращать внимания и совершенствоваться, либо делать такие работы, чтоб не обсуждали, а хвалили.

Видите, вы меня обозвали как хотели, но я на вас не обижаюсь, вы не ведаете что творите.

И не пишите больше ничего пож-та, я устал уже смеяться над вашими изливаниями.

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

HappY_LoL, именно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий