Акула internet – пера к вашим услугам!Копирайт, рерайт, детские сказки, проза, поэзи

1 234
Akoola Per@
На сайте с 17.01.2010
2

Благодарю, Ballage )) :) Я рада, что Вам понравилась моя работа )) Ощущаю большую ответственность и приток творческих сил )) :):):)

* Эльвира - повелительница тьмы и глубокого копирайтинга * ( 2,5 wmz - копирайт - 1000 зн; 1,25 wmz - рерайт - 1000 зн. ) прочие услуги - по договорённости).
vital_ua
На сайте с 23.12.2008
14

Заказывал статью копирайта, удивила ответственность. При переговорах, смысл поставленной задачи, словила на лету. Хотя тематика строительство объектов, как мне кажется, не очень близка для девушки.

В итоге получил, очень качественную статью. Когда читаешь, чувствуется, что автор пишет с душой, а не просто сухой текст.

В общем советую!

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Эльвира написала статью по недвижимости.

Что хочу отметить из достоинств:

- ответственность;

- грамотность;

- коммуникабельность.

Пожелания:

- больше внимания уделять стилистике;

- учиться более подробно раскрывать тему (на мой взгляд, стоимость можно было отразить более подробно) - но списываем это на то, что автор начинающий.

Для будущих заказчиков: чем подробнее распишите свое ТЗ Эльвире, тем больший шанс получить тот текст, который хотите. Не забывайте, что не все копирайтеры принадлежат к клану ясновидящих.:D

Эльвира, спасибо большое за проделанную работу.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
L
На сайте с 01.12.2008
29

Ну что, я могу сказать...заказывал богромный текст, выполнен великолепно, даже доработки не потребовались. К делу относится очень бережно, оценка 5 из 5.

[Удален]

ТС, как с вами связаться по аське? Не находит.

40 статей копирайтинга по 1 500 знаков осилите? За какой срок?

Akoola Per@
На сайте с 17.01.2010
2

Спасибо, lammas :) :) :) Работать было одно удовольствие )

Akoola Per@
На сайте с 17.01.2010
2

Всем - всем добрый день ( или вечер ) :)

Во избежание путаницы обязана проинформировать о своих новых расценках на услуги.

Итак... Копирайт - 2$ - 1000 знаков; рерайт - 1$ - 1000 знаков.

Как и прежде, пишу глубоко и красиво, но вдвойне качественно )

Уникальность гарантирую :)

С удовольствием поработаю )

Ваша Akoola Per@.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Как я уже писала в своей ветке, ищу рерайтра новостей на постоянную работу. Вы мне ответили, и я решила дать вам тестовое задание.

Есть некоторая новость по теме Образование. Нужно сделать хороший рерайт. Помните, что читатели этой статьи грамотные люди, а главное, очень требовательные.

Тема этой новости, скажем так, горячая. Нужно отрерайтить новость так, чтобы, повозможности, захотелось эту новость обсудить.

Связь со мной - ЛС, ICQ.

Возьметесь?

Akoola Per@
На сайте с 17.01.2010
2

tyapuhy, отписалась в личку и аську :)

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
Akoola Per@:
tyapuhy, отписалась в личку и аську

Как многие здесь почему-то решили, что я даю задания "за отзыв". Говорю для Акулы Internet и других копирайтеров, за тестовые задания я плачу по тарифам, которые есть в вашей теме. А некоторым плачу и "бонусы", если материал очень понравится.

А отзывы? А отзывы я оставляю всегда, потому что сама хочу читать отзывы других людей о какой-то услуги. И отзывы позволяют автору текстов или дизайнеру лучше понять свою работу, не допускать ошибок в будущем и т.д.

Ответила в ЛС. Надеюсь, на приятное сотрудничество.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий