- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую вас, обитатели сети Internet / жители планеты Земля ) Называю себя акулой пера не потому, что страшная, а лишь той по причине, что обладаю широким ассортиментом услуг и неиссякаемым творческим вдохновением, которое позволит выполнить ваши непосредственные заказы в срок и с гарантией качества =)
Я - личность творческая ) Эпитеты, метафоры, сравнения - это мои "друзья", поэтому работаю всегда с удовольствием! Предлагаю копирайт, рерайт за разумную цену: 1.5$ - 1000 зн.- копирайт, 0.8$ - 1000 зн. - рерайт. Отдаю предпочтение таким тематикам как искусство, психология, философия, кино, история, география, красота и здоровье и т.п.
Кроме того пишу детские сказки, стихотворения, сочинения по русской и украинской литературе, рассказы, повести. Цена на данные услуги договорная.
Буду рада сотрудничать с вами. Жду с нетерпением ваших заказов, которые оформлю "вкусно" и с изюминкой! Первые 2 заказа ( до 2000 знаков ) выполню бесплатно тем, чей статус не менее 5000 за отзыв и с надеждой на дальнейшее сотрудничество. Заранее благодарю ).
ТС, вы пишите грамотно. Но страдает оформление.
Поделите текст на абзацы. Выделите жирным цены или услуги. И вам будет приятнее смотреть, и вашим заказчикам :)
PS: это совет :)
Благодарю за совет )
Akoola Per@, если еще актуально, то могу предложить написать статью за отзыв на тему недвижимости. Публикация с сохранением Вашего авторства.
Хочу быть вторым за отзыв. Нужна сказка для взрослых о копирайтинге. )
Возьмётесь? Тогда расскажу подробнее.
С удовольствием возьмусь за выполнение данных заказов. Хотелось бы уточнить некоторые нюансы, в основном по поводу сказки о копирайтинге.
Torero, подскажите, как следует оформить стилистически работу ( эссе, научный стиль или же должна присутствовать "ироническая окраска" ) ? Направьте мое творчество в нужное русло, пожалуйста.:) Заранее благодарю.
Aquamarin , интересует такой вопрос: нужно ли использовать в статье о недвижимости картинки? Спасибо.
Еще одна просьба: добавьте, пожалуйста, меня в свой список контактов в ICQ ( 420564028 ). Не могу авторизовать Вас, Aquamarin, и Вас, Torero, самостоятельно. Для меня это важно по той причине, что хочется поскорее уточнить нюансы и приступить к работе.:)
ТС, вы пишите грамотно. Но страдает оформление
Вы оба не пишете грамотно))) Адью))
Хочу попробовать поработать с ТС
Комби-корм, а Вам разве кто-то запрещает работать хоть с этим, хоть с любым другим исполнителем? Или Вы считаете, что Ваши желания - такая важная для форумчан информация, что стали писать об этом во всех темах?
Комби-корм, а Вам разве кто-то запрещает работать хоть с этим, хоть с любым другим исполнителем? Или Вы считаете, что Ваши желания - такая важная для форумчан информация, что стали писать об этом во всех темах?
Угу! Верно подмечено :)
Заказал у ТС две статьи по 1000 знаков. В разных стилях. Задача выполнена на отлично. Текст уникальный на 100% и с идеей. Буду работать дальше.