Акула internet – пера к вашим услугам!Копирайт, рерайт, детские сказки, проза, поэзи

123 4
Akoola Per@
На сайте с 17.01.2010
2
3148

Приветствую вас, обитатели сети Internet / жители планеты Земля ) Называю себя акулой пера не потому, что страшная, а лишь той по причине, что обладаю широким ассортиментом услуг и неиссякаемым творческим вдохновением, которое позволит выполнить ваши непосредственные заказы в срок и с гарантией качества =)

Я - личность творческая ) Эпитеты, метафоры, сравнения - это мои "друзья", поэтому работаю всегда с удовольствием! Предлагаю копирайт, рерайт за разумную цену: 1.5$ - 1000 зн.- копирайт, 0.8$ - 1000 зн. - рерайт. Отдаю предпочтение таким тематикам как искусство, психология, философия, кино, история, география, красота и здоровье и т.п.

Кроме того пишу детские сказки, стихотворения, сочинения по русской и украинской литературе, рассказы, повести. Цена на данные услуги договорная.

Буду рада сотрудничать с вами. Жду с нетерпением ваших заказов, которые оформлю "вкусно" и с изюминкой! Первые 2 заказа ( до 2000 знаков ) выполню бесплатно тем, чей статус не менее 5000 за отзыв и с надеждой на дальнейшее сотрудничество. Заранее благодарю ).

* Эльвира - повелительница тьмы и глубокого копирайтинга * ( 2,5 wmz - копирайт - 1000 зн; 1,25 wmz - рерайт - 1000 зн. ) прочие услуги - по договорённости).
[Удален]

ТС, вы пишите грамотно. Но страдает оформление.

Поделите текст на абзацы. Выделите жирным цены или услуги. И вам будет приятнее смотреть, и вашим заказчикам :)

PS: это совет :)

Akoola Per@
На сайте с 17.01.2010
2

Благодарю за совет )

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Akoola Per@, если еще актуально, то могу предложить написать статью за отзыв на тему недвижимости. Публикация с сохранением Вашего авторства.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Хочу быть вторым за отзыв. Нужна сказка для взрослых о копирайтинге. )

Возьмётесь? Тогда расскажу подробнее.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Akoola Per@
На сайте с 17.01.2010
2
Aquamarin и Torero, спасибо Вам за то, что откликнулись. :)
С удовольствием возьмусь за выполнение данных заказов. Хотелось бы уточнить некоторые нюансы, в основном по поводу сказки о копирайтинге.

Torero, подскажите, как следует оформить стилистически работу ( эссе, научный стиль или же должна присутствовать "ироническая окраска" ) ? Направьте мое творчество в нужное русло, пожалуйста.:) Заранее благодарю.

Aquamarin , интересует такой вопрос: нужно ли использовать в статье о недвижимости картинки? Спасибо.

Еще одна просьба: добавьте, пожалуйста, меня в свой список контактов в ICQ ( 420564028 ). Не могу авторизовать Вас, Aquamarin, и Вас, Torero, самостоятельно. Для меня это важно по той причине, что хочется поскорее уточнить нюансы и приступить к работе.:)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
masterlex:
ТС, вы пишите грамотно. Но страдает оформление

Вы оба не пишете грамотно))) Адью))

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Хочу попробовать поработать с ТС

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Комби-корм, а Вам разве кто-то запрещает работать хоть с этим, хоть с любым другим исполнителем? Или Вы считаете, что Ваши желания - такая важная для форумчан информация, что стали писать об этом во всех темах?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
Bronza:
Комби-корм, а Вам разве кто-то запрещает работать хоть с этим, хоть с любым другим исполнителем? Или Вы считаете, что Ваши желания - такая важная для форумчан информация, что стали писать об этом во всех темах?

Угу! Верно подмечено :)

НН
На сайте с 10.10.2009
72

Заказал у ТС две статьи по 1000 знаков. В разных стилях. Задача выполнена на отлично. Текст уникальный на 100% и с идеей. Буду работать дальше.

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий