Выбор туалетной воды

123
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
RR1:
наверняка же есть способы какие-то для проверки.
насколько я понимаю, любая стоящая туалетная вода должна пахнуть так,что должно затмевать сознание)

Вы можете выбрать аромат по тестеру, но то, что окажется внутри купленного флакона, не будет соответствовать ожиданиям.

Тем более, в хорошем парфюме важен не начальный аромат (который может почти не отличаться от дешевых аналогов), а именно шлейф.

funnybunny:
не факт, совершенно не факт. Подделки продаются везде, нужно стараться покупать не с рук и не в ларьке а в специализированном магазине.

Не буду спорить, все-таки страны разные. Но у нас даже в Киеве в элитном магазине можно наткнуться на подделку, и заметить это, только открыв флакончик с заветным ароматом. Так что: "Заграница нам поможет" (С)

koshkazavr
На сайте с 18.11.2009
2

То что тестер пахнет хорошо в магазине - это конечно хорошо. Но в проданном Вам флаконе может быть фигня.

Одна умная тетенька как то мне сказала про 2 критерия которые определяются на глаз:

1. на коробке ни слова не должно быть написано по русски (уж не знаю почему);

2. сама коробочка под пленкой должна быть шершавой а не глянцевой. Это достаточно легко определить.

Пока вроде не лажала с духами на основе этих подсказок

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
koshkazavr:
2. сама коробочка под пленкой должна быть шершавой а не глянцевой. Это достаточно легко определить.

Не все так однозначно.

Во-первых, все зависит от бренда. У каждого своя фирменная упаковка. Во-вторых, некоторые бренды вообще выпускаются без пленки. Кстати, если туалетная вода Davidoff Cool Wather продается в полиэтиленовой упаковке, однозначно подделка.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Покупайте в интернет магазинах пробники, они дешевле и их не подделывают. Сам всегда покупаю в фирменных магазинах и подделки еще не встречались. Да и в ларьках тоже не встречались... Пробуйте запах перед покупкой обязательно.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Вообще-то подделывать парфюм - неблагодарнейшее занятие. Он в себестоимости недорог. Времена, когда использовали архидорогостоящие компоненты закончились, и уже давно. Молекулы архидорогих компонентов моделируют компьютерным путем и синтезируют химичсски, по вполне бюджетным ценам.

Зато флаконы производить - так же дорого, как и раньше. Поэтому не надо покупать в разлив, и прочий отливант. В родном флаконе почти наверняка окажется родной парфюм. Даже в почившем в бозе "Арбат-престиже", где продавалось вообще черт-ти что, именно парфюм был настоящий.

И туалетная вода пахнет довольно слабо - там же концентрация парфюма самая маленькая!

Чтобы достаточно хорошо и стойко "надушиться" лучше юзать парфюмерную воду (l`eau des parfum), а туалетную оставить на лето, на жару, когда большие концентрации запаха неуместны.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
RR1:
хорошо, подделка... но как тогда научиться определять подделку и какое производство "туалетной воды" лучше брать?

т.к производств уже видел много: польское, французское, турецкое вот уже.. .и трудно разобраться как-то.

ну вроде как известные марки только во франции производятся.. Я не знаю, какой бренд официально производит свои вонялки в польше и турции. по-моему таких нет.

Насчет дофига денег - вы просто не с той стороны смотрите. Большого флакончика на 100 мл хватит на пару лет..

я в европе покупаю, в основном в дьюти-фри на паромах.. Дешевле чем в россии совсем немного (ну может процентов на 10, не больше).. зато гарантированно не контрафакт.. Разница - в скорости выветриваемости запаха и отсутствии алергенов

_Ad добавил 18.01.2010 в 17:19

Зато флаконы производить - так же дорого, как и раньше. Поэтому не надо покупать в разлив, и прочий отливант. В родном флаконе почти наверняка окажется родной парфюм. Даже в почившем в бозе "Арбат-престиже", где продавалось вообще черт-ти что, именно парфюм был настоящий.

я бы поспорил... мелкосерийная стекляная штамповка отнюдь не дорога в производстве.. стекляных мастерских полно, в том числе и частных.. Они что угодно сделают... А при стоимости готового продукта, стоимость таких составляющих как похожая на оригинал упаковка - совсем небольшая..

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я знаю ровно один способ не купить подделку: найти нормальный магазин и приобретать там. Других не знаю.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
_Ad:
я бы поспорил... мелкосерийная стекляная штамповка отнюдь не дорога в производстве..

Ой, да там рынок сбыта-то мизерный! Ну много людей хотят купить какой-нить "Армани код"? А ведь это один из самых популярных парфюмов сейчас, часто-часто в транспорте чуется. Но попробуй найти покупателей, да еще согласных купить "непонятно где". О менее популярных и говорить не приходится. При этом все флаконы имеют эксклюзивный дизайн. Экономически нецелесообразно заморачиваться.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Подавляющее большинство парфюмов - подделки. В любой стране мира. Но эти подделки совершенно разного качества, от очень плохих до практически идентичных оригиналу (но дешевле, потому их и закупают серьезные продавцы парфюмерии).

Jackyk:
Я знаю ровно один способ не купить подделку: найти нормальный магазин и приобретать там. Других не знаю.

Ну да. Найти нормальный магазин и покупать там, пока политика магазина не изменится. После чего найти следующий нормальный магазин. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Asar
На сайте с 23.08.2004
334
RR1:
а может оно так и должно быть, что заходя в какую-нить комнату..я привык,что бы ну чувствовался как минимум запах..а не что бы мне надо было к каждому прислониться))и только после этого люди сказали бы..мол отлично пахнешь.

Согласен с funnybunny, запах должен чувствоваться именно сильно близко от человека. Если ты заходишь в комнату, и все сразу чувтсвуют, чем ты надушился — это отвратно для окружающих и позорно для тебя. А если все от такой вони в восторге — значит, ты в колхозном клубе.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий