Выбор туалетной воды

12 3
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
2002

Приветствую.

хочу спросить у знающих: недавно купил себе туалетную воду "dolche gabanna the ohe for men" и пахнет она,наверное, только мне. Никто ее не чувствует, брал в магазине "cravt" -есть такое представительство у нас в Минске.

Т.е запах настолько легенький, а может оно так и должно быть, что заходя в какую-нить комнату..я привык,что бы ну чувствовался как минимум запах..а не что бы мне надо было к каждому прислониться))и только после этого люди сказали бы..мол отлично пахнешь.

На днях купил маме "Шанель Шанс" .. только эту туалетную водичку брал уже с рук..у какого-то перепродажника, продал ее мне за 30$ флакон 100ml, производство: Турция. Короче, пахнет тоже не понятно: сделал таких хороших 4 пырска маме.. и чето сам даже не почувствовал ничего,что пахнуть-то начало.

ребят,я не разбираюсь особо в этом,но подскажите..может я беру плохую воду? т.е вот производство турции.. я понимаю,что они не оригинал..но оригинал стоят офигеннейших денег,вроде бы, стоит ли переплачивать?

Заранее спасибо

если не сделаешь ты, то кто?
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

RR1, у Шанель Шанс достаточно сильный и сладкий запах, по ходу вас на*ли

дизайнер ux/ui
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
aur:
RR1, у Шанель Шанс достаточно сильный и сладкий запах, по хожу вас на*ли

Да и 30 баксов за 100мл Шанель точно не может стоить.

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

хорошо, подделка... но как тогда научиться определять подделку и какое производство "туалетной воды" лучше брать?

т.к производств уже видел много: польское, французское, турецкое вот уже.. .и трудно разобраться как-то.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
RR1:
хорошо, подделка... но как тогда научиться определять подделку и какое производство "туалетной воды" лучше брать?

т.к производств уже видел много: польское, французское, турецкое вот уже.. .и трудно разобраться как-то.

Чтобы наверняка не купить подделку, приобретать парфюмерию следует заграницей. Потому как в наших странах, даже в супер-элитных магазинах, можно нарваться на некачественный товар.

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

наверняка же есть способы какие-то для проверки.

насколько я понимаю, любая стоящая туалетная вода должна пахнуть так,что должно затмевать сознание:))

а не слегонца. и когда дают тестер..опеределить то трудно очень, т.к пахнет оно вкусно..но стоит очень мало..нестойкий.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
RR1:

Покупать для примера французские духи - французского производства, что ж тут не понятно то?

Покупая смотреть не на цену, а на запах с пробника или как он пахнет на Вашей коже.

Что касается силы запаха, стоит понять что когда Вы входите в некое помещение, Ваш запах не должен тут же его заполонять, это просто отвратительно

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
funnybunny:
Покупать для примера французские духи - французского производства, что ж тут не понятно то?

Покупая смотреть не на цену, а на запах с пробника или как он пахнет на Вашей коже.

Что касается силы запаха, стоит понять что когда Вы входите в некое помещение, Ваш запах не должен тут же его заполонять, это просто отвратительно

а пишут ли где-то на самих флакончиках, что произ-во : Франция?

что бы не только на сайте было написано:)...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Delo:
Чтобы наверняка не купить подделку, приобретать парфюмерию следует заграницей.

не факт, совершенно не факт. Подделки продаются везде, нужно стараться покупать не с рук и не в ларьке а в специализированном магазине.

Из моего опыта, сколько не покупал в спец. магазинах как в России так и за ее пределами, еще ни разу не попал на подделку

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
RR1:
а пишут ли где-то на самих флакончиках, что произ-во : Франция?

естественно пишут. Однако стоит помнить что и на подделке купленной с рук может быть написано все что угодно, но подделка так и останется подделкой

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
funnybunny:
естественно пишут. Однако стоит помнить что и на подделке купленной с рук может быть написано все что угодно, но подделка так и останется подделкой

тов.фанибани, вот просто в магазинах высоких сортов духов тех, что я искал не было. (armani aqua di gio, chanel chanse). Вот потому и нашел способ покупать у людей))но уже понял, что не совсем хороший способ.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий