- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Прошел слушек, что Гугл запалил по полной Сапу и после последнего обновления (От 1 января 2010) опустил все сайты раскрученные по подвалам сайтов :madd:
От этого сильно разболелась голова, т.к. этого следовательно можно ожидать и от Яндекса.
Что делать, как крутить? Во всю пиарят Liex, предлагаю статьями продвигать, но на сколько это эффективно? Сапа такая удобная была.
Может подскажете чего я не понимаю. С каждым обновлением Гугла, мои сайты скидывают минимум по 50 позиций вниз по ВСЕМ ключевикам. Я такое первый раз в жизни вижу.
Получается, что если Сапом теперь не крутить, то чем? Альтернативы есть хорошие?
Привет!
Прошел слушек, что Гугл запалил по полной Сапу и после последнего обновления (От 1 января 2010) опустил все сайты раскрученные по подвалам сайтов 😡
От этого сильно разболелась голова, т.к. этого следовательно можно ожидать и от Яндекса.
Что делать, как крутить? Во всю пиарят Liex, предлагаю статьями продвигать, но на сколько это эффективно? Сапа такая удобная была.
Может подскажете чего я не понимаю. С каждым обновлением Гугла, мои сайты скидывают минимум по 50 позиций вниз по ВСЕМ ключевикам. Я такое первый раз в жизни вижу.
Получается, что если Сапом теперь не крутить, то чем? Альтернативы есть хорошие?
да, по ходу поотпадало море ссылок... и не только сэйповских... ваще с каталогов, форумов, всё шо было 99,99 % отпало...
не знаю коллеги что вы курите, но или вы совершенно не умеете двигать сайты Сапой, либо у вас какая-то фобия.
последним временем я часто встречаю в ТОПе сайты продвинутые при помощи самых дешевых ссылок из сапы, совершенно не тематических, но их много. Самые хитрые "псевдооптимизаторы" как бы нажимают кнопку "включить" и как не странно у них это получается, но период за который продвинутые таким образом сайты будут песимизированы это всего лишь вопрос времени.
И кстати, вы что-ли совершенно не отбираете сайты на которых покупаете ссылки? В Сапе достаточно площадок которые размещают ссылки не в подвале, или если даже и в подвале то с адекватным количеством внешних.
не знаю коллеги что вы курите, но или вы совершенно не умеете двигать сайты Сапой, либо у вас какая-то фобия.
последним временем я часто встречаю в ТОПе сайты продвинутые при помощи самых дешевых ссылок из сапы, совершенно не тематических, но их много. Самые хитрые "псевдооптимизаторы" как бы нажимают кнопку "включить" и как не странно у них это получается, но период за который продвинутые таким образом сайты будут песимизированы это всего лишь вопрос времени.
И кстати, вы что-ли совершенно не отбираете сайты на которых покупаете ссылки? В Сапе достаточно площадок которые размещают ссылки не в подвале, или если даже и в подвале то с адекватным количеством внешних.
не знаю у меня альтависта показывает 360 ссылок прямых на меня... а гугль только 1 (!)... разве не прикол? в яше хоть 40... явно какой-то фильтр...
не знаю у меня альтависта показывает 360 ссылок прямых на меня... а гугль только 1 (!)... разве не прикол? в яше хоть 40... явно какой-то фильтр...
кто сказал что фильтр ? просто это частичное определение нужности вашего сайта google. по заявлениям Мэта Кетса гугл не отображает все ссылки на сайт из-за недостатка мощностей... у меня так же есть сайты где весит один два бека по гуглу.. но при этом они вполне не плохо лезут ..
кто сказал что фильтр ? просто это частичное определение нужности вашего сайта google. по заявлениям Мэта Кетса гугл не отображает все ссылки на сайт из-за недостатка мощностей... у меня так же есть сайты где весит один два бека по гуглу.. но при этом они вполне не плохо лезут ..
у гугля недостаток мощностей?)))
выходит альтависта и яхуу круче...
так прикол в том, шо ещё в начале января висело в районе 30 ссылок, а в день вдруг осталось только 1...
Ни с одним из более чем полусотни продвигаемых сайтов в гугле проблем нет. Сапа, PR > 1, купить. Готово.
Рассуждения ваши просто смешны. Поставьте себе вебмастер тул Гугла и смотрите все ваши ссылки. А тема вообщето про сапу вроде как была.
Прошел слушек, что Гугл запалил по полной Сапу и после последнего обновления (От 1 января 2010) опустил все сайты раскрученные по подвалам сайтов 😡
Uebanen, покупайте ссылки не в подвалах, что мешает?
ну каждый день по минус 50 позиций, такое тоже первый раз в жизни вижу, если чесно
ЗЫ зачетный ник
а когда Гугл показывал все беки?
Рассуждения ваши просто смешны. Поставьте себе вебмастер тул Гугла и смотрите все ваши ссылки. А тема вообщето про сапу вроде как была.
так сэйп ващета вроде как биржа ССЫЛОК... а на ссылки продаваемые на биржах ссылок ПСы накладывают фильтры... по тому как это неестесственные ссылки, и ссылки с каталогов тоже не очень естесственные... вот с вводов Google Caffeine многие ссылки и отвалились, потому-что это фактически другой поисковик... так что ничего смешного тут нет, всё закономерно...
А мы им и смотрим. Отвалилось больше половины нормальных естественных ссылок именно в GWT. Показывает один хлам. Yahoo SiteExplorer подтверждает, что все ссылки на месте. Ну я бы понял если Google не стал показывать ссылки c комментов в блогах, так он не показывает ссылку со статьи на About.com. Чем она ему не нравится?