- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, форумчане!
Хочу вам на сон грядущий рассказатъ одну весъма любопытную историю.
..Жила-была в семье потомственных педагогов одна маленькая девочка. Рисовала в альбоме уточек, сочиняла песенки, тихонько распевая их в такт скрипу качели, стоящей во дворе.. И, конечно же, даже не задумывалась о тяготах, заботах и обязанностях, ждущих ее "за углом" совершеннолетия. (Она же маленькая была тогда, помните?)
..Как-то вдруг, незаметно для девочки, появился у нее маленький братец. Обалдуй, конечно, редкостный, непоседа и фантазер... Но разве бывают маленькие братцы другими?) Девочка тогда такими вопросами не озадачивалась. Вместо этого - решила, чтобы времени зря не терять, научитъ братца этого непоседливого книжки читать умные. Она как раз зверушек-игрушек буквам учит, а он - сколъко же можно по двору куролесить без толку? Решила - и научила. По крайней мере, так семейные предания рассказывают...
..Еще не однажды сменяли друг друга день и ночь, зима и лето... Стала девочка взрослой и сознательной. Целых 12 лет ей стало, во как!) И решила тогда она, что будет... Вот незадача: а кем будет-то - не решила! Уже 12 лет целых, а она точно только в одном уверена - кем угодно готова быть, но только не педагогом! (Вы же помните, что она из семъи потомственных?). Уж больно дома ей надоели мучения-поучения... И не стала педагогом. Стала ученицей 7го класса)
..Однажды утром проснулась девочка - и оказалосъ вдруг, что никакая она не взрослая, и не сознателъная. Немного любопытная, немного серьезная, намного более ответственная (потому что рядом, в детской кроватке, улыбаясь во сне щекотным солнечным лучикам, уже спал ее маленький мальчик)... Но не такая "взрослая и сознательная", как в 12 лет) И как-то вдруг оказалось, что даже институт она уже окончила, и диплом у нее естъ - того самого педагога (хотя кто-бы мог подуматъ?!)... И даже - вот этого уж точно никто не ожидал! - решила она, что с новой осенъю начнется для нее новый учебный год. Вот толъко теперь не ей оценки будут ставить, а она - маленъким "взрослым и сознательным" мальчикам и девочкам...
Думаете, это и есть история?
Нет. Как говорится - это только присказка, а сказка...
А сказку, надеюсь, мы напишем вместе. Вы - своими заказами, благодаря которым я смогу работать в школе, не пугаясь школьной зарплаты), а я - все новыми и новыми текстами, которые будут радовать вас - и посетителей ваших сайтов!
Стоимость услуг:
рерайт с вашим исходником - 1$ за тыс. знаков б/п;
рерайт с моим исходником - 1.5$ за тыс. знаков б/п;
копирайт - 3$ за тыс. знаков б/п.
Стучите в асъку 456-пятъ один пятъ - 953.
До встречи на страницах новых историй!
рерайт с моим исходником - 1.5$ за тыс. знаков б/п;
какие исходники у вас есть?
какие предоставит яндекс) Я нахожу в интернете информацию по вопросу, изучаю ее и выдаю новый текст. Уникалъной в плане содержания такую статъю я назватъ не могу, - поэтому это не копирайт.
Твердый знак вместо мягкого - это авторский стиль?:)
The WishMaster добавил 18.01.2010 в 03:13
Думаете, это и есть история?
Может, и история, но на копирайт не тянет;) Хотя пунктуация мне понравилась!
Твердый знак вместо мягкого - это авторский стиль?:)
Во блин. Это привычка, источником которой стала плохая клава) Избавляюсь понемногу)
The WishMaster добавил 18.01.2010 в 03:13
Может, и история, но на копирайт не тянет;) Хотя пунктуация мне понравилась!
? Забавная фраза) А что такое по вашему копирайт? На что должно тянуть?)
Твердый знак вместо мягкого - это авторский стиль?
И где нашел? Вот глаз — алмаз-то=)
Kaelin, дались вам эти скобочки, ну их! Удачи на форуме=)
На что должно тянуть?)
Хотя бы на соблюдение правил русского языка;) Две точки подряд не ставятся, закрывающая скобка без открывающей тоже.. ну, и про твердый знак я уже писал.
Впрочем, я не могу сказать, что текст меня не зацепил... просто тут обычно задания более прозаичные и приземленные. В них и стиль нужен другой:)
The WishMaster добавил 18.01.2010 в 03:23
И где нашел? Вот глаз — алмаз-то=)
Как где? Там ни одного мягкого, все твердые! :D
какие предоставит яндекс) Я нахожу в интернете информацию по вопросу, изучаю ее и выдаю новый текст. Уникалъной в плане содержания такую статъю я назватъ не могу, - поэтому это не копирайт.
Насчет копирайтинга ничего сказать не могу, а вот на обычную кражу тянет. Кражи у нас не приветствуются. Их запрещает п.4.9. Правил форума SE. Распишитесь в получении.
Хотя бы на соблюдение правил русского языка
Стучите в асъку 456-пятъ один пятъ - 953
Это от меня пример. Что тут еще не так, кроме твердого знака?
Насчет копирайтинга ничего сказать не могу, а вот на обычную кражу тянет. Кражи у нас не приветствуются.
Рерайт уже на форуме запретили? Или я чего-то недопонимаю? Помоему речь шла об обычном рерайте статей найденных в яндексе, которым промышляет 90% этого раздела, так что теперь весь раздел перебанить?