- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю иногда заглядывают (ну может кто тему спалит, сами то уже не знают че еще придумать:))
Но думаю как минимум им пофиг кто и что тут пишет и на что жалуется.
Один не умеет читать, другой не умеет писать. Этот вариант более реалистичен.
Мне отвечал трижды, по разным сайтам. Сайты в индекс не вернулись, но... Поживём - увидим :)
Мне отвечал трижды, по разным сайтам. Сайты в индекс не вернулись, но... Поживём - увидим :)
Это конечно досадно...что не вернули...
Я уже упарился мозг ломать в чем причина, их то может быть в принципе много, но раз до этого возвращали, то хочется терь услышать явную...либо глюк...либо куча остальных фактов..
Пол месяца, просто пипец, еще и первые места были..подбираю речь для клиента..есть шаблончики?:) (шутко)
Они ли вечно под кайфом, или карманы набивают баблом от ГС-строителей, которые в топе появляются через месяц после регистрации домена по ВЧ без единого бэка.
Есть такое дело. Прямой конкурент, которого лично знаю, сделал откровенное УГ, месяц платил за директ, щас в топ 10 по трем хорошим ВЧ. Правда есть аж два бека ! 😂 Тематика, офисные переезды.
ТС, тебе так охота получить очередной шаблонный ответ?
Вот кстати я ему накатал на прошедшей теперь уже неделе и он ответил достаточно нешаблонно, меня это дико порадовало так, как ответ был ну очень продуманный и явно мое сообщение было прочитано не раз - ответ был нелинеен относительно письма.
А эта тупоголовая мертвечинка - Платон, интересно, заглядывает на серч?
Ну уж явно не Платон, но яндексоиды здесь регулярно сидят)))
Помнится как я публиковал адрес файла XML с регионами России, используемый приложениями расширенного поиска на Яндексе, который содержал далеко не заявленные 1250 регионов, а не более 500, и это с регионами по всему миру. Так файл висел висел... а как только опубликовал - через буквально считанные часы файл пропал)))) Закрыли доступ к нему)
Да и таких случаев полно: что-то совсем критичное в глазах Яндекса исправляют молниеносно.
Помнится когда-то Яндекс говорил, что теперь будет отвечать намного быстрее и шаблонных ответов станет меньше. Это длилось недолго... Опять начались тяжелые времена и долгие ответы))) И то не на все вопросы. Например, я задал вопрос по синтаксису robots.txt, но как-то в течении недели ответа я не получил...))) То ли вопрос сложный слишком, то ли шаблонного ответа не нашлось))
Вот кстати я ему накатал на прошедшей теперь уже неделе и он ответил достаточно нешаблонно, меня это дико порадовало так, как ответ был ну очень продуманный и явно мое сообщение было прочитано не раз - ответ был нелинеен относительно письма.
За много лет я всего один раз "работал" с платоном, но это было ровно год назад.
Новый набор одноклеточных Платонов в мае-июне показал полное отсутствие не только мозга, но и желания просто работать.
Мой IP действительно забанили, я не могу послать письмо этим критинам.
А вопрос простой, как припев в Гимне, на который я не моуг получить ответ более полугода.
Почему из 708 страниц уник текста, в индексе всего 33. НО КАКИХ
1 стр. - морда
31 стр. - прайс на услуги
1 стр. - путь в админку
За много лет я всего один раз "работал" с платоном, но это было ровно год назад.
Новый набор одноклеточных Платонов в мае-июне показал полное отсутствие не только мозга, но и желания просто работать.
Мой IP действительно забанили, я не могу послать письмо этим критинам.
А вопрос простой, как припев в Гимне, на который я не моуг получить ответ более полугода.
Почему из 708 страниц уник текста, в индексе всего 33. НО КАКИХ
1 стр. - морда
31 стр. - прайс на услуги
1 стр. - путь в админку
Вот они всегда выкидывают "ненужные" по их мнению страницы, как будто делают назло! Говорят - неуника много... Поэтому они решили выкинуть все статьи (все уникальные), выкинул все 500 уникальный новостей с сайта, а оставить лишь каталог товаров (только те где нет описания) и формы поиска по каталогу, ну ясно дело морда, контакты...
Так всегда - выкидывают самое, казалось бы, уникальное, а непонятно какие разделы, наверняка страницы схожие в каталоге на 95% и более, но их оставляют...
Так же есть сайтик, в индексе порядка 500+ страниц....На самом сайт макс 20 новостей(некогда с ним возиться пока что..ну не суть)..Получается следующее, все остальные страницы это разделы каталога ссылок..причем все разделы пустые..ни текста ни ссылок..зато страницы в индексе и пускай:)
Каждые 2-3 дня в среднем отвечает. Единственная задержка была со 2 числа по 8. По поводу региональности.
Шаблонных ответов никогда не приходило.