- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю иногда заглядывают (ну может кто тему спалит, сами то уже не знают че еще придумать:))
Но думаю как минимум им пофиг кто и что тут пишет и на что жалуется.
Один не умеет читать, другой не умеет писать. Этот вариант более реалистичен.
Мне отвечал трижды, по разным сайтам. Сайты в индекс не вернулись, но... Поживём - увидим :)
Мне отвечал трижды, по разным сайтам. Сайты в индекс не вернулись, но... Поживём - увидим :)
Это конечно досадно...что не вернули...
Я уже упарился мозг ломать в чем причина, их то может быть в принципе много, но раз до этого возвращали, то хочется терь услышать явную...либо глюк...либо куча остальных фактов..
Пол месяца, просто пипец, еще и первые места были..подбираю речь для клиента..есть шаблончики?:) (шутко)
Они ли вечно под кайфом, или карманы набивают баблом от ГС-строителей, которые в топе появляются через месяц после регистрации домена по ВЧ без единого бэка.
Есть такое дело. Прямой конкурент, которого лично знаю, сделал откровенное УГ, месяц платил за директ, щас в топ 10 по трем хорошим ВЧ. Правда есть аж два бека ! 😂 Тематика, офисные переезды.
ТС, тебе так охота получить очередной шаблонный ответ?
Вот кстати я ему накатал на прошедшей теперь уже неделе и он ответил достаточно нешаблонно, меня это дико порадовало так, как ответ был ну очень продуманный и явно мое сообщение было прочитано не раз - ответ был нелинеен относительно письма.
А эта тупоголовая мертвечинка - Платон, интересно, заглядывает на серч?
Ну уж явно не Платон, но яндексоиды здесь регулярно сидят)))
Помнится как я публиковал адрес файла XML с регионами России, используемый приложениями расширенного поиска на Яндексе, который содержал далеко не заявленные 1250 регионов, а не более 500, и это с регионами по всему миру. Так файл висел висел... а как только опубликовал - через буквально считанные часы файл пропал)))) Закрыли доступ к нему)
Да и таких случаев полно: что-то совсем критичное в глазах Яндекса исправляют молниеносно.
Помнится когда-то Яндекс говорил, что теперь будет отвечать намного быстрее и шаблонных ответов станет меньше. Это длилось недолго... Опять начались тяжелые времена и долгие ответы))) И то не на все вопросы. Например, я задал вопрос по синтаксису robots.txt, но как-то в течении недели ответа я не получил...))) То ли вопрос сложный слишком, то ли шаблонного ответа не нашлось))
Вот кстати я ему накатал на прошедшей теперь уже неделе и он ответил достаточно нешаблонно, меня это дико порадовало так, как ответ был ну очень продуманный и явно мое сообщение было прочитано не раз - ответ был нелинеен относительно письма.
За много лет я всего один раз "работал" с платоном, но это было ровно год назад.
Новый набор одноклеточных Платонов в мае-июне показал полное отсутствие не только мозга, но и желания просто работать.
Мой IP действительно забанили, я не могу послать письмо этим критинам.
А вопрос простой, как припев в Гимне, на который я не моуг получить ответ более полугода.
Почему из 708 страниц уник текста, в индексе всего 33. НО КАКИХ
1 стр. - морда
31 стр. - прайс на услуги
1 стр. - путь в админку
За много лет я всего один раз "работал" с платоном, но это было ровно год назад.
Новый набор одноклеточных Платонов в мае-июне показал полное отсутствие не только мозга, но и желания просто работать.
Мой IP действительно забанили, я не могу послать письмо этим критинам.
А вопрос простой, как припев в Гимне, на который я не моуг получить ответ более полугода.
Почему из 708 страниц уник текста, в индексе всего 33. НО КАКИХ
1 стр. - морда
31 стр. - прайс на услуги
1 стр. - путь в админку
Вот они всегда выкидывают "ненужные" по их мнению страницы, как будто делают назло! Говорят - неуника много... Поэтому они решили выкинуть все статьи (все уникальные), выкинул все 500 уникальный новостей с сайта, а оставить лишь каталог товаров (только те где нет описания) и формы поиска по каталогу, ну ясно дело морда, контакты...
Так всегда - выкидывают самое, казалось бы, уникальное, а непонятно какие разделы, наверняка страницы схожие в каталоге на 95% и более, но их оставляют...
Так же есть сайтик, в индексе порядка 500+ страниц....На самом сайт макс 20 новостей(некогда с ним возиться пока что..ну не суть)..Получается следующее, все остальные страницы это разделы каталога ссылок..причем все разделы пустые..ни текста ни ссылок..зато страницы в индексе и пускай:)
Каждые 2-3 дня в среднем отвечает. Единственная задержка была со 2 числа по 8. По поводу региональности.
Шаблонных ответов никогда не приходило.