- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ие6 не настолько старый, чтобы его списывать. у меня дома, например, он стоит. просто лень переставлять. А кто не поддерживает - в топку их )
Буквально вчера ставил винду, никаких прог не устанавливал, после настройки инета не запускал ничего кроме IE6, да и там дальше сайта MS не пошел. Через 2 минуты вирусня начала шариться по машине.
Выводы делайте сами.
по моим данным где-то от 5 до 15% приходят на сайты этим браузером, зависит от тематики.
Гаджеты, смартфоны и т.п. - меньше всего, люди продвинутые, может и не одного за день ни придти, а могут единицы.. Разные темы, не связанные с высокими технологиями- повыше.
Я забил на это дело, смотреть на сайт IE6.
IE - это такая программа, с помощью которой можно скачать Firefox или Opera
euhenio, Вы абсолютно правы. Пока browser есть на стороне клиента, к нему нужно "прислушиваться". 7-8% это не так и мало в целом. Все зависит от отношения вебмастера к посетителю. То есть, если не верстать под ie6, то нужно закрывать сайт от посетителя <div>, где будет написано, что данная площадка не поддерживает данный browser. Как это делает adwords с Opera.
KM.UA, я вывод сделал - очень уж у вас "тематичная" ссылка, прямо в тему разговора. :)
да ладно, большинство сайтов нормально смотрятся ИЕ6. и даже дурацкие новые сервисы-блоги всяких яндексов, хоть с трудом, но смотрятся. Это у меня еще параноидальные настройки стоят, а тк бы вообще нормально смотрелось.
Верстайте таблицами, и будет вам щастье :)
KM.UA, я вывод сделал - очень уж у вас "тематичная" ссылка, прямо в тему разговора.
По ссылке подтверждается что заражение проходит через IE.
На верстку пофик, его нужно списывать по другим причинам, вот что я хотел донести.
Верстайте таблицами, и будет вам щастье :)
Это мне вообще понравилось, а чего это именно таблицами?
стоит найти подходящую стену и убицца об нее
Спасибо за хороший совет. Сам пробывал ему следовать?:)
забить на ie6.
главное верстать правильно.
ie6 и правильная верстка, имхо, не совсместимы...
Учусь верстке, верстаю себе потихоньку все получается, но вот сильно мне отравляет жизнь падонок ie6.😡 Вот собственно вопрос стоит ли верстать под ie6 или уже можно забить на эту гадость? И сколько вообще народу пользуется этим г...м?
Заранее благодарен за ответы.🍿
Скажем так - гляну, что там происходит. Если не очень сильно съехало, то нормально) Всё-равно пользователи этого браузера к такому привыкли :)
а лучше
<!--[if lte IE 6]>сюда вставьте css для IE6<![endif]-->
и будит вам счастье
лет 6 я думаю
Если русскооптимизированную Win7 выпустят в массы, на дисках, то ИМХО 1-2 года, максимум...
Вопрос сколько протянет ХРюша в массах