- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошие новости google постепенно перестает поддерживать ie6. Я тоже больше не поддерживаю ie6 😂 .
Я раньше раз в месяц бывал в Хмельницком, рынок там не фиговый)))
- был два раза в Севастополе (отдыхал в бухте Ласпи), черниговское пиво одобряю 🍻
Не могу понять какая связь между ie6 и черниговским?🙅
Не могу понять какая связь между ie6 и черниговским?🙅
- хотите сказать что связь между "не фиговым рынком в Хмельницком" и IE6 Вам ясна? 😂 Тогда и для меня поясните, а то я не догнал 😂
Согласен связи ни какой. Но все же вернемся к теме. Ситуация немного изменилась. У кого какие соображения стоит поддерживать ie6 ? Я например для себя решил что заниматься такой фигней (имхо) уже не стану. Просто если спрогнозировать на будущее, расклад такой. Народ заходит на сервисы google а там опа, все плывет все как-то ненормально. Это просто приведет к тому что юзеры - лузеры будут просто вынуждены переходить на нормальные браузеры. Это очень сократит долю ie6 на рынке. Опять таки имхо. Каково ваше мнение?
opqx, стоит учитывать его при верстке. Чтобы если не точно также, как в вашем любимом браузере, то хотя бы все аккуратно смотрелось.
Каково ваше мнение?
- Вам хочется потрепаться или получить репрезентативное мнение? Про репрезентативное мнение уже писали - 7.8%-9.6%
Я редиска, заставляю верстать под IE6 :D
Правильно! Такой гигант как гугл отказался от ІЕ6, а ты продолжай мучать людей этим, так сказать, не очень крутым браузером!
Кстати, Майкрософт случайно не остановила поддержку ИЕ? Я что-то такое читал!
вы все дураки и не лечитесь. И гугл тоже дурак и не лечится.
ие6 не настолько старый, чтобы его списывать. у меня дома, например, он стоит. просто лень переставлять. А кто не поддерживает - в топку их )
и по стате ли.ру ИЕ6 = 7-9%
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html
эй, активисты, убейтесь об стену быстрее и не мозольте глаза )))
===
если "кто-нибудь, когда-нибудь" и перестанет его поддерживать - к этому времени ваши стартапы умрут уже сто раз, а сами вы пойдете в управдомы :)
А если и перестанут - ну что, тоже могут в управдомы пойти. 8% народа на дороге не валяются.
Учусь верстке, верстаю себе потихоньку все получается, но вот сильно мне отравляет жизнь падонок ie6. Вот собственно вопрос стоит ли верстать под ie6 или уже можно забить на эту гадость
стоит найти подходящую стену и убицца об нее :)