все мои домены на продажу

123
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
vadts:
Тут не раздел строго для продажи доменов, а для обсуждения тоже.

открой отдельную тему для своих комментариев, здесь не надо какать.

или мне привести цитату из лички где ты клянёшся что будешь обсирать мои темы? :)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

фигня... почему не фиговина? в сом совободен... без ya на конце, но таже фигня

сорри - не сдержался, больше не буду:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
RussianDomainer:
открой отдельную тему для своих комментариев, здесь не надо какать.

или мне привести цитату из лички где ты клянёшся что будешь обсирать мои темы? :)

Я и сам скажу что я к тебе не равнодушен после того что ты сказал мне в личке.

Но я отвечаю на это — "это не площадка для испражнений моих завистников, недоброжелателей, болтунов, тех кому нечего делать или язык почесать хочется. Не нравится что-то - иди лесом, проходи мимо, вали отсюда", так что не надо выставлять будто я нападаю на тебя зря.

P.S. А цитату приведи где я "клянусь что буду обсирать твои темы", чтобы не быть балаболом.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
E
На сайте с 03.01.2007
155

Ну да, я тоже что-то не понял - здесь форум. Здесь обсуждают, критикуют, срутся в конце концов. Ваще требование не срать тут - всего лишь пожелание, которое, понятное дело, мало кого волнует. Здесь есть возможность платной рекламы, где можно отсечь возможность комментировать вообще и тупо вывесить прайс, стоит, кстати, недорого, баксов 200 неделя - заплатите и живите спокойно.

Замечу лишь, что когда народ продает домены и цена их адекватна аудитории, то срача нет в топиках. А когда пытаются продавать домены там, где трутся в основном ресы или просто люди из тусовки, выставлять космоцены и писать тупые обоснования (типа того, что домен принадлежит соцсетке уровня странички с паркинга и потому он дорогой), как бы сразу готовьтесь подставить свою недальновидную голову для обстрела - такова участь всех подобных неумных постингов на проф. форумах и от этого не уйти. Если пытаетесь продать деду морозу снега, то хотя бы не оценивайте снег по цене сваровски или брюликов - посохом по башке даст)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

большое спасибо за ваши комментарии, но ещё раз прошу искренне, уважительно и благородно - откройте тему "Правда о Володиных доменах" или что-то в этом роде и разоблачайте там качество, запрашиваемую цену и другие стороны моих доменов, портфолио и если хотите, моей личности даже - я не возражаю. Здесь просто топик продаж. Я уважительно прошу всех писать только по делу - какой домен интересует, предложения цен и т.п.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

🙅 russianlobster.com из списка пропал куда-то, а я уж хотел бежать квартиру закладывать...

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

вот есть несколько штук недорогих - любой $35

они истекли уже - но ещё можно успеть продлить в течение 2-3 дней

epoteka.com

telnyashka.com

harakteristika.com

vinzavod.info

russianbargain.com

draiveri.com

draivera.com

M
На сайте с 14.01.2010
30

zapovednik.com сколько стоит?

[steklo]
На сайте с 19.01.2010
4

vzlom.com

и

uxbn.com

по каким ценам?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
mnbvcc:
zapovednik.com сколько стоит?

zapovednik.com готов продать за $650

RussianDomainer добавил 19.01.2010 в 16:55

'[steklo:
;6169406']vzlom.com
и
uxbn.com
по каким ценам?

uxbn.com за $250 - или если Вы готовы сделать ставку через Sedo.com то приму предложение в $100 - потому что хочу выставить домен на 7-дневный аукцион там. Если никто не перебьёт - значит заберёте за $100.

vzlom.com продам за $3,500 (три с половиной тысячи долларов)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий