- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Основные преимущества нашей партнёрской программы перед другими:
Высокие тарифы по выплатам.
Мы платим 70% от стоимости смс (максимальная прибыль за 1 смс составляет 150 рублей). При этом гибкая система тарифов и охват более чем 25 стран помогут Вам получить максимальную выгоду от сотрудничества.
Гибкость системы
Возможность отправлять трафик на определенный фильм, наличие базы в формате XML, возможность интеграции с Вашим сайтом и т.д.
Система бонусов
Каждую неделю трём лучшим партнёрам выплачивается бонус: 20$ за первое место, 15$ - за второе и 10$ - за третье.
Реферальная система.
Партнёры получают 15% от доходов своих рефералов.
Повторная отправка смс.
Пользователю, перешедшему по партнёрской ссылке, устанавливаются куки на срок 7 дней.
Еженедельные выплаты.
Выплаты производятся каждую неделю по средам через платежную систему Webmoney. Минимальная сумма выплаты составляет 50 руб. Досрочные выплаты и выплаты меньшего размера также возможны по требованию.
Примеров платников почему нету ?
Конверт у меня умер
Траф - яша с гошей (молния, аватар и пр.)
http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1001/74/7ea0015f9339.jpg.html
NCIS, А Вы думали Вам по 1k$ каждую неделю отстёгивать кто-то будет? 😆
ПП кстати одна из самых первых по кинотрафу, и тема давно Есть
vagazz добавил 17.01.2010 в 15:49
DJSVIST, У меня пока держится (тьфу _)) с нового года хорошо, новинок бы по-скорее...
Одна из первых не означает одна из лучших... я там, к примеру обещанных ребилов так и не дождался - выхлоп вообще мизерный
Зато платят вовремя:)
Крепкий Сон, Так это говорит о том что траф у Вас не айс, я работаю с ними давно и меня всё устраивает, пробовал практически всё ;)
Крепкий Сон, Так это говорит о том что траф у Вас не айс, я работаю с ними давно и меня всё устраивает, пробовал практически всё ;)
Да я знаю, что о трафике не спорят и под каждый траф - своя ПП. Я нашел себе просто другую, где конвертится лучше именно мой:)
А я к примеру с партнеркой работаю давно и за счет ребиллов приличная прибавка к основному конверту получается :) А выхлоп на новогодние праздники вообще отлично поднялся, раза в два, если не больше. Теперь, конечно, слабее, но держится также выше прежнего уровня. Ждем новинок и очередного роста.
Конверт у меня умер
я там, к примеру обещанных ребилов так и не дождался - выхлоп вообще мизерный
ХЗ, хз, у меня конверт айс, работаю с ними практически с самого открытия.
также работаю с loadpartners.com. Конверт стал замечателен (поставил фейковую стоимость смс 10 рублей)
Вроде и развод, но можно выставить настоящую плату за смс 30 рублей т.е. пользователь сильно не обеднеет и получит ссылку на скачивание с сервера в отличии от kinobros, где ему скажут, что надо еще 2 смс а потом ссылочку на скачивания фильма из летитбита..
А конверт сейчас не хуже чем у kinobros
Да и не забудьте им (kinobros) сказать спасибо за "убивание" кино трафика
А я к примеру с партнеркой работаю давно и за счет ребиллов приличная прибавка к основному конверту получается :) А выхлоп на новогодние праздники вообще отлично поднялся, раза в два, если не больше. Теперь, конечно, слабее, но держится также выше прежнего уровня. Ждем новинок и очередного роста.
Вы меня, конечно, извините, но вы никогда на ребилах не сделаете столько, сколько можно сделать на 3-х смс-ках. Но тут дело и выбор каждого, с кем работать и сколько смс-ок, цену и проч. устанавливать - я никого не убеждаю и ничего не пропагандирую. Я лично тоже в рибалах разочаровался - не на этой партнерке, а вообще, теперь по другой схеме несколько работаю с кинотрафом.
По поводу праздников - по кино везде прослеживалось улучшение конверта:)
ПыСы Давайте не будем флуд разводить - есть оф. тема партнерки:)