Партнерская программа по конвертации ктнотрафика

K
На сайте с 08.01.2010
7
540

Основные преимущества нашей партнёрской программы перед другими:

Высокие тарифы по выплатам.

Мы платим 70% от стоимости смс (максимальная прибыль за 1 смс составляет 150 рублей). При этом гибкая система тарифов и охват более чем 25 стран помогут Вам получить максимальную выгоду от сотрудничества.

Гибкость системы

Возможность отправлять трафик на определенный фильм, наличие базы в формате XML, возможность интеграции с Вашим сайтом и т.д.

Система бонусов

Каждую неделю трём лучшим партнёрам выплачивается бонус: 20$ за первое место, 15$ - за второе и 10$ - за третье.

Реферальная система.

Партнёры получают 15% от доходов своих рефералов.

Повторная отправка смс.

Пользователю, перешедшему по партнёрской ссылке, устанавливаются куки на срок 7 дней.

Еженедельные выплаты.

Выплаты производятся каждую неделю по средам через платежную систему Webmoney. Минимальная сумма выплаты составляет 50 руб. Досрочные выплаты и выплаты меньшего размера также возможны по требованию.

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Бонусы за первые места конечно большие 😂

Примеров платников почему нету ?

[Удален]

Конверт у меня умер

Траф - яша с гошей (молния, аватар и пр.)

http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1001/74/7ea0015f9339.jpg.html

V
На сайте с 10.01.2009
123

NCIS, А Вы думали Вам по 1k$ каждую неделю отстёгивать кто-то будет? 😆

ПП кстати одна из самых первых по кинотрафу, и тема давно Есть

vagazz добавил 17.01.2010 в 15:49

DJSVIST, У меня пока держится (тьфу _)) с нового года хорошо, новинок бы по-скорее...

[Удален]

Одна из первых не означает одна из лучших... я там, к примеру обещанных ребилов так и не дождался - выхлоп вообще мизерный

Зато платят вовремя:)

V
На сайте с 10.01.2009
123

Крепкий Сон, Так это говорит о том что траф у Вас не айс, я работаю с ними давно и меня всё устраивает, пробовал практически всё ;)

[Удален]
vagazz:
Крепкий Сон, Так это говорит о том что траф у Вас не айс, я работаю с ними давно и меня всё устраивает, пробовал практически всё ;)

Да я знаю, что о трафике не спорят и под каждый траф - своя ПП. Я нашел себе просто другую, где конвертится лучше именно мой:)

TG
На сайте с 10.09.2008
32

А я к примеру с партнеркой работаю давно и за счет ребиллов приличная прибавка к основному конверту получается :) А выхлоп на новогодние праздники вообще отлично поднялся, раза в два, если не больше. Теперь, конечно, слабее, но держится также выше прежнего уровня. Ждем новинок и очередного роста.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
DJSVIST:
Конверт у меня умер
Крепкий Сон:
я там, к примеру обещанных ребилов так и не дождался - выхлоп вообще мизерный

ХЗ, хз, у меня конверт айс, работаю с ними практически с самого открытия.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
ED
На сайте с 12.04.2009
32

также работаю с loadpartners.com. Конверт стал замечателен (поставил фейковую стоимость смс 10 рублей)

Вроде и развод, но можно выставить настоящую плату за смс 30 рублей т.е. пользователь сильно не обеднеет и получит ссылку на скачивание с сервера в отличии от kinobros, где ему скажут, что надо еще 2 смс а потом ссылочку на скачивания фильма из летитбита..

А конверт сейчас не хуже чем у kinobros

Да и не забудьте им (kinobros) сказать спасибо за "убивание" кино трафика

Когда исходят лишь из выгоды, то множат злобу (Конфуций)
[Удален]
TohaGen:
А я к примеру с партнеркой работаю давно и за счет ребиллов приличная прибавка к основному конверту получается :) А выхлоп на новогодние праздники вообще отлично поднялся, раза в два, если не больше. Теперь, конечно, слабее, но держится также выше прежнего уровня. Ждем новинок и очередного роста.

Вы меня, конечно, извините, но вы никогда на ребилах не сделаете столько, сколько можно сделать на 3-х смс-ках. Но тут дело и выбор каждого, с кем работать и сколько смс-ок, цену и проч. устанавливать - я никого не убеждаю и ничего не пропагандирую. Я лично тоже в рибалах разочаровался - не на этой партнерке, а вообще, теперь по другой схеме несколько работаю с кинотрафом.

По поводу праздников - по кино везде прослеживалось улучшение конверта:)

ПыСы Давайте не будем флуд разводить - есть оф. тема партнерки:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий