Кофе

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Jackyk:
Блин, как Вы пьете этот копи лювак - я вообще не понимаю. Это то, что высрал какой-то мерзопакостный грызун (высрал - в самом прямом смысле), а из его помёта немытые аборигены извлекли зерна. Вот и вся прелесть. Да ну её к бую, эту гадость.

Женя, тут вот какие дела. У этих грызунов в желудке - кисломолочная среда. Если залить зерна кофе йогуртом - эффект будет похожий. Ты просто сравниваешь с известным тебе говном :) а копи лювак - это не говно, это те же зерна кофе, которые побывали в желудке прикольных обезьянок :).

Вот ты мёд ешь? 😂 а тебя не смущает, что мед - это частично переваренный нектар? 🚬 а знаешь. что такое падевый мёд? Его вырабатывают пчелы, собирая сладкие выделения тли 😂

Когда муха жрет говно червяка, переваривает его и высирает - тебе это вкусно? 😂

R
На сайте с 23.11.2007
218

Каширин. ну мёд это святое :) у него отличные вкусовые и не только качества. копи лювак дале походу от него :))))

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Rishpik, а ты пробовал копи лювак?

Ничего святого в меду нет. Просто ты вырос на меду, а кофе - иноземная новинка.

R
На сайте с 23.11.2007
218

Каширин. честно - нет. обязательно попробую, но не думаю что лучше меда, хотя такие две разные вещи не сравнивают, но лучше хотябы потому что полезный.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
Arsh:
А я соль вчера купил.
Тему открыть по этому поводу, что ли?

А я купил спички и носки. Сейчас в раздумьях какую тему открыть.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Fi9hter:
А я купил спички и носки. Сейчас в раздумьях какую тему открыть.

Про носки уже было. :D

TN
На сайте с 24.08.2008
41

Rishpik,

Rishpik:
но не думаю что лучше меда, хотя такие две разные вещи не сравнивают, но лучше хотябы потому что полезный.

для некоторых людей мед - аллерген, а вот от кофе я не слышала, чтобы была аллергия?

да, сравнение некорректное - мягкое с зеленым :)

Fi9hter:
А я купил спички и носки.

неужели, это все, за чем Вы ходили в магазин? подумайте хорошенько :D

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

А, вот я кофе почему-то ваще не пью, сама не знаю почему. Даже пару раз пыталась добавить себе эту вредную привычку, пока до блевоты не дошло. Тоже самое могу сказать по поводу меда🤪

Аж обидно, особенно, когда горло болит...

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Уже про "оно/он" сказали? :), а то лень тему читать.

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Главное, что влияет на вкус кофе, это правильно подобранный помол. Регулируя помол, можно делать вкус более насыщенным или водянистым. Сами зерна лучше покупать в хорошей, вакуумной упаковке (если кофе заграничной обжарки). Есть и наши предприниматели (во всяком случае, года 3 назад были), которые самостоятельно обжаривают зеленый кофе. Покупая кофе нашей обжарки – сокращается срок его хранения в обжаренном виде. Что тоже хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий