- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Блин, как Вы пьете этот копи лювак - я вообще не понимаю. Это то, что высрал какой-то мерзопакостный грызун (высрал - в самом прямом смысле), а из его помёта немытые аборигены извлекли зерна. Вот и вся прелесть. Да ну её к бую, эту гадость.
Женя, тут вот какие дела. У этих грызунов в желудке - кисломолочная среда. Если залить зерна кофе йогуртом - эффект будет похожий. Ты просто сравниваешь с известным тебе говном :) а копи лювак - это не говно, это те же зерна кофе, которые побывали в желудке прикольных обезьянок :).
Вот ты мёд ешь? 😂 а тебя не смущает, что мед - это частично переваренный нектар? 🚬 а знаешь. что такое падевый мёд? Его вырабатывают пчелы, собирая сладкие выделения тли 😂
Когда муха жрет говно червяка, переваривает его и высирает - тебе это вкусно? 😂
Каширин. ну мёд это святое :) у него отличные вкусовые и не только качества. копи лювак дале походу от него :))))
Rishpik, а ты пробовал копи лювак?
Ничего святого в меду нет. Просто ты вырос на меду, а кофе - иноземная новинка.
Каширин. честно - нет. обязательно попробую, но не думаю что лучше меда, хотя такие две разные вещи не сравнивают, но лучше хотябы потому что полезный.
А я соль вчера купил.
Тему открыть по этому поводу, что ли?
А я купил спички и носки. Сейчас в раздумьях какую тему открыть.
А я купил спички и носки. Сейчас в раздумьях какую тему открыть.
Про носки уже было. :D
Rishpik,
но не думаю что лучше меда, хотя такие две разные вещи не сравнивают, но лучше хотябы потому что полезный.
для некоторых людей мед - аллерген, а вот от кофе я не слышала, чтобы была аллергия?
да, сравнение некорректное - мягкое с зеленым :)
А я купил спички и носки.
неужели, это все, за чем Вы ходили в магазин? подумайте хорошенько :D
А, вот я кофе почему-то ваще не пью, сама не знаю почему. Даже пару раз пыталась добавить себе эту вредную привычку, пока до блевоты не дошло. Тоже самое могу сказать по поводу меда🤪
Аж обидно, особенно, когда горло болит...
Уже про "оно/он" сказали? :), а то лень тему читать.
Главное, что влияет на вкус кофе, это правильно подобранный помол. Регулируя помол, можно делать вкус более насыщенным или водянистым. Сами зерна лучше покупать в хорошей, вакуумной упаковке (если кофе заграничной обжарки). Есть и наши предприниматели (во всяком случае, года 3 назад были), которые самостоятельно обжаривают зеленый кофе. Покупая кофе нашей обжарки – сокращается срок его хранения в обжаренном виде. Что тоже хорошо.