Продажа контента мед тематики (Вопрос-ответ)

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
582

Есть текст уникальный на 100%, тематика медицина (вопросы к врачу) 145к символов без пробелов.

Текст собирался в закрытом источнике (реальные люди делали запрос на консультацию врача)

Пример текста

Аллерголог-иммунолог - Я оказались в замкнутом круге. Прививку АКДС и полиомиелит,которую мы поставили в 1,5 года нигде не зарегистрировали (потому что мы были без карты). Теперь мы устраиваемся в детский сад и выяснилось что у нас не хватает этой прививки. Оказалось что документов нет, снова ставить нельзя.(вредно)Я не знаю как мне поступить в такой сложной ситуации. Все врачи пожимают плечами. Помогите, пожалуйста.

Гинеколог - я беременна 5 недель. стала очень часто бегать в туалет. При первых родах были проблемы с почками из за чего вызывали роды на 32 неделе. На данный момент стали очень отекать ноги (да и беспокоят часты походы втуалет. Можноли пользоваться противоотечными кремами?

Невролог - Здравствуйте. У меня по показаниям МРТ межпозвонковая грыжа 4,4 мм. L4-L5 и L5-S1, ужасные боли в пояснице переходящие в ногу и стопу, лекарства которые пью не помогают. Пролежал в больнице 2 недели а толку мало. Лечили УВЧ, токи Бернара, кололи лорноксикам, новокаин, баралгин, таблетки ибупрофен. Что делать очень сильные боли, дальше 30 метров ходить не могу.

Продажа на аукционной основе!

Старт 50$

Шаг 5$

Окончание аукциона 36ч ППС. или Блиц 150$

[Удален]

Старт

....................................

[Удален]

шаг.................

edka
На сайте с 17.01.2010
208

70............

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
edka:
70............

70$ Принято!

Кто перебьет ставку edka?

[Удален]

никто не перебьет эту ставку, так как даю 99% что он не выкупит

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Внесу ясность по моей ставке:

Вопрос к ТС: текст к продаже это Вопрос и ответы или только вопросы?

Просто в примере даны только вопросы.

Если только вопросы, то пожалуйста не учитывайте мою ставку (и примите извинения).

А если и вопросы и ответы на них, то я участвую в торгах!

F
На сайте с 07.03.2009
18
edka:
Внесу ясность по моей ставке:
Вопрос к ТС: текст к продаже это Вопрос и ответы или только вопросы?
Просто в примере даны только вопросы.
Если только вопросы, то пожалуйста не учитывайте мою ставку (и примите извинения).
А если и вопросы и ответы на них, то я участвую в торгах!

Как в дет саду. Даже хуже. Пятница вроде уже прошла. Тс хватит клонов разводить.

edka
На сайте с 17.01.2010
208

я не клон, честное слово, ТС тут не причем. Я этот сайт только сегодня для себя открыл, поэтому еще не успел понять всю философию здешних аукционов, извините , если что.

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
edka:

Как знаете...

Если былибы ответы, цена старта былабы в мять раз больше!

dr_Min добавил 17.01.2010 в 17:19

Fibro:
Как в дет саду. Даже хуже. Пятница вроде уже прошла. Тс хватит клонов разводить.

Спосибо за замечание в предь буду соблюдать правила форума 😂

А вообше если не можешь докозать что я создаю клоны то нех влудить тут! Если бы я хотел разыграть ставки до блица, то попросил бы это сделать большое колличество друзей с хорошей рипутацией!

И вам удачи..

dr_Min добавил 18.01.2010 в 10:08

edka от ставки отказался :(

shum32 ваша ставка последняя, еще не передумали брать контент?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий