- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят! Нужны три статьи рекламного характера по 1000 знаков каждая.
1 статья.
Убедительная статья о том, почему же мне(ему, ей, всем) именно на этом (том*) ресурсе желательно регистрировать домены.
2 статья.
Убедительная статья о том, почему мне (всем) нужно брать именно этот (тот*) хостинг в общих чертах, не вдаваясь в подробности хостинга.
3 статья.
Убедительная статья о том, что именно мы (они*) могут правильно вывести ваши (наши, вообще все) сайты на лидирующие позиции в поисковиках.
Чтобы не путаться, давайте все завяжем на natachik11 . То есть то, что помечено * - пусть буду я. А я поправлю потом сама на нужную мне компанию.
И еще. Если статьи могут получиться чуть побольше- 1300 знаков, к примеру- это не беда, главное убедительно рассказать простым и понятным любому пользователю языком, что именно эта компания или этот ресурс- это их правильный выбор.
Кто и за сколько может написать все три статьи? Цены и сроки сбрасывайте в тему.
Возможен бартер на какие-то из моих доменов.
Спасибо!
natachik11, почему вы сами не можете их написать? Для меня этот вопрос важен, просто кое что не вяжется в моем представлении о вашей деятельности.
natachik11, почему вы сами не можете их написать? Для меня этот вопрос важен, просто кое что не вяжется в моем представлении о вашей деятельности.
Ваш вопрос уместен и я на него отвечу искренне, ничего не тая. Дело в том, что я не копирайтер и мне будет проще и удобней отредактировать статьи под определенные нужды. Ну и второе- я боюсь переборщить с убеждением...😆
Спасибо за ответ.
5$ за К, срок - до четверга.
Я бы взялся, но нужно знать на сколько убедительными должны быть тексты. Пример есть?
Я бы взялся, но нужно знать на сколько убедительными должны быть тексты. Пример есть?
Настолько убедительными, чтобы читатель пошел регистрировать домены у меня, хотя зарегистрирован у других регистраторов. 😆
Ну и остальное примерное в том же убедительном ключе.
Не сможете? А постараться?
Я напишу прямо сейчас, срок-час
Беру доллар за 1000 символов.
48722565ноль ася
natachik11, сейчас как раз присматриваю себе хорошего доменного регистратора и хостинг (вернее, уже присмотрела), так что могу спроецировать свои доводы-выводы на вас и написать предельно искренне и убедительно. )
Цена 5 вмз/тыс.симв, сроки - сегодня занята, а завтра бы написала.
70wmz.
Неделя.
20 у.е. за все 3 текста без подсчета килознаков.
Срок - до среды.