Как относится Яндекс к скрытым текстам

12
Александр Смирнов
На сайте с 30.08.2007
102

Опа... поясните эту тему пожалуйста.

Если у меня на сайте, FAQ сделан что при клике на вопрос, появляется ответ, от этого санкции могут быть?

Разработаю веб-сервисы на Yii2 фреймворке от 150 тыс. руб. в мес. Обучу программированию на Yii2
T
На сайте с 20.03.2009
18
_AXE_:
Опа... поясните эту тему пожалуйста.

Если у меня на сайте, FAQ сделан что при клике на вопрос, появляется ответ, от этого санкции могут быть?

вот я это и пытаюсь выяснить, просто у меня за такие тексты (не за перелинковку в js, а именно за такие же тексты в js) был вылет на 2 сайтах... а этот сайт движется в серче и к нему неприменяют ни каких санкций...

im_sorry
На сайте с 06.01.2006
63

посмотрел сайт.

в указанном примере используется display: none;

методика скрытия - не с помощью JS, а с помощью стилей.

о чем я писал изначально.

JS там просто находится рядом, сами же тексты в чистом виде html

санкции могут быть с высокой долей вероятности:

1. за то что используется "клоакинг" - те людям не показывается то, что написано для ПС. из этого ПС может сделать вывод, что аудиторию из веб-поиска хотят "заманить" на страницу, содержание которой не соотвесвует ключевикам.

2. сам по себе текст, даже будучи открытым изрядно пестрит ключевиками. что тоже не хорошо. я бы такой не стал использывать - вероятность по стуку (а может даже и на автомате) отхватить штрафов велика.

ТС, советую разобраться в отличиях между html, js и стилями.

М
На сайте с 24.06.2009
10

плохо относится, ничего хорошего в этом нет

T
На сайте с 20.03.2009
18
im_sorry:
посмотрел сайт.
санкции могут быть с высокой долей вероятности:

1. за то что используется "клоакинг" - те людям не показывается то, что написано для ПС. из этого ПС может сделать вывод, что аудиторию из веб-поиска хотят "заманить" на страницу, содержание которой не соотвесвует ключевикам.
2. сам по себе текст, даже будучи открытым изрядно пестрит ключевиками. что тоже не хорошо. я бы такой не стал использывать - вероятность по стуку (а может даже и на автомате) отхватить штрафов велика.

спс за помощь... все что я хотел выяснить мне теперь понятно.:)

im_sorry:
ТС, советую разобраться в отличиях между html, js и стилями.

ок... :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если сделано для людей - то все будет нормально. Если для нафигачивания ключевиков - то будет бан. Все просто.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий