Нужен толковый программист на РНР с опытом

<<Desperado>>
На сайте с 27.08.2007
58
773

Задача такая. Есть движок соц сети.

На нём нужно огранизовать биллинг. На начальном этапе меня интересует вебмани, со временем (или даже сразу ЯД, СМС оплата). На сайте будут заказчики и исполнители. Заказчик пополняет счёт в системе, например на 10$, выкладывает задание, находтся исполнитель, делает его, када работа закончена - заказчик оплачивает. Но стоит учесть, что процент от суммы пойдёт владельцу сайта.

Вообщем принцип фриланс сайта, кроме такого биллинга, нужно будет внести доработки в сам движок (вывод популярных работ и т.д.).

Кто за сколько хоть примерно готов взяться за это? Бюджет не пишу, т.к. даже не знаю на что ориентироваться. Нужен толковый человек, который даст гарантии, что сделает то, что нужно, деньги найдём.

Ваши цены и сроки господа (понимаю что окончательная цена будет после полного ТЗ, просто скажите на что ориентироваться).

Можно в личку, можно сюда.

BM
На сайте с 16.02.2009
176

ТС, просьба, когда найдете исполнителя и по результатам работы отпишитесь пожалуйста в тему или в личку, так как мне в скором времени ужно будет нечто подобное 🚬

Кстати, какой движок сайта?

T
На сайте с 25.09.2008
30

хотелось бы сначала полное тз увидеть, потом уже рассуждать о ценах и сроках.

какой движок?

нужно будет внести доработки в сам движок (вывод популярных работ и т.д.)

об этом тоже поконкретней

Night Man
На сайте с 24.12.2008
17

Подключение систем оплаты от 100$.

Доработки от 30$.

Нужно, конечно, ТЗ.

Услуги веб-разработчика (/ru/forum/481646) Большое количество восклицательных знаков- явный признак больного ума.(с)
<<Desperado>>
На сайте с 27.08.2007
58

Ребят, отвечаю всем в одном посте. Движок - Dolphin 7 (boonex.com).

Начинаю писать наиболее точное ТЗ, следите за топиком, ТЗ будет через день-два.

И на будущее, если нет опыта, лучше не предлагать услуги, т.к. не нужно "пробовать" сделать, нужно взять и сделать.

&lt;&lt;Desperado&gt;&gt; добавил 18.01.2010 в 03:15

Итак, готово полное Т.З. Высылаю его по заявкам в личку. Заявки в теме, либо сразу в лс.

N
На сайте с 05.08.2008
17
<<Desperado>>:
Ребят, отвечаю всем в одном посте. Движок - Dolphin 7 (boonex.com).
Начинаю писать наиболее точное ТЗ, следите за топиком, ТЗ будет через день-два.
И на будущее, если нет опыта, лучше не предлагать услуги, т.к. не нужно "пробовать" сделать, нужно взять и сделать.

&lt;&lt;Desperado&gt;&gt; добавил 18.01.2010 в 03:15
Итак, готово полное Т.З. Высылаю его по заявкам в личку. Заявки в теме, либо сразу в лс.

мне пожалуйста ТЗ.

<<Desperado>>
На сайте с 27.08.2007
58

newdee, выслал вам личное сообщение на email.

p.s. Заявки впреть оставляйте в личке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий