- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините но отзывы со стороны кажутся нереальные. Вы создали топик и сразуже несколько отзывов пошло как по команде. Нереально выглядит както.
Вот о чем я и говорю.
Посмотрите на другие топики - других пп. Ни в одной из них тема не начинается с "отличных" даже "идеальных" отзывов.
Вывод делайте сами. :)
делается все очень просто) Пишется саппортом партнерам в аське прозьба оставить отзыв, оттуда и отзывы. А знаете почему у нас нету плохих отзывов? а потому что мы их не заработали. Я уверен что через недельку другую будет еще на несколько страниц отзывов. Давайте лучше подождем чем флеймить.
Enygma, а что мешало овнеру попросить адвертов оставить отзывы?
Вы интересный народ - тяжело пойти и просто попробовать полить траф? Или с вас за регу\общение с саппортам деньги берут? Сам я с основания работаю с ПП и полностью всем доволен, включая конверт.
Да и кстати на счет конверта - траф на скрине с ВК. Кто имеет каплю мозга или кто работал в этой теме понимает, что траф нужно мерять не по баксам с 1к уника, а по кол-ву переходов с 1к инвайтов\сообщений, а во вторую очередь уже считать сколько с 1к уников капает баксов. А вы привыкли высунув языки дрочить на 1:5.
В любом случае чем обсирать и заранее обвинять в кидалове - попробуйте поработать, а потом высказывайте мнение. Не хотите работать с приватными ПП - сидите в паблике. Что мешает то? Да и разве паблик ПП никогда не кидали? Вобще не вижу связи между обманом адвертов и приватностью партнерки.
вы привыкли высунув языки "дрочить" на 1:5.
Уважаемый, просьба уважать других участников форума. Вы здесь не один.
По поводу ПП - я свое мнение высказал постом выше.
а чем хуже паблик ПП, в которых сейчас процент отчисланий от 90-95%? и конверт отличный. у Вас какой процент?
e990th, 90-95% + реферальские... А ПП на какие деньги живет? Если не догадываешся - эти деньги шейвом называются. На счет чем хуже - наверное количеством адвертов, тебе не кажется?
Опять же % отчислений не имеет никакой связи с реальным заработком. Нужно сравнить не методом тут 1:5 и 90% значит тут круто... Сравнивайте всегда по принципу - слил сюда 5к трафа и сюда 5к трафа, посмотрел где больше (в случае с дорами\тизерами). В случае с ВК - вобще забудьте про то, что такое 1к**. Смотрите исключительно по инвайты\выхлоп. Все остальные цифры никакого отношения к реальному заработку не имеют.
OnMed, а зачем принимать мои слова на свой счет? Я их конкретно никому не адресовывал, но вы сделали вывод что это я про вас. ;)
Где-то с октября работаю с этой ПП. Устраивает, что идеи платников незадроченные, те же аудиовозбудители у 8коинс появились только сейчас, а адверты этой ПП их отжимали еще прошлой осенью без видимой конкуренции. Конверт в целом устраивает. Такого, как на скрине, у меня еще не было, но 1 к 15-20 - стабильно.
Что самое характерное, у этой партнерки, в отличие от многих других, ни разу не было такого, что смс не идут-не идут, ты пишешь гневное письмо саппорту, и деньги на счету чудом появляются. Поэтому я спокойно отношусь к рейту в 80%, т.к. знаю, что партнерка зарабатывает тоже, и у них не появится желания втихую залезть ко мне в карман.
Жалко, конечно, что они выходят в паблик, конкурентов больше появится. ))
ПП старая, работал 3 месяца назад, платили исправно
Даже в асю стучать нет желания... развод какойто ! "Идите туда незнаю куда-возмите то незнаю что" ....Сказочники 🙅
Жалко, конечно, что они выходят в паблик, конкурентов больше появится. ))
Февраль всегда считался тяжелым месяцем.