Лучшее решение для "Женского трафика"

123 4
GD
На сайте с 16.01.2010
25
2662

Отлично конвертим женский трафик, самый вкуснейший конверт только у нас, стата одного из адвертов:

За инвайтами и подробной информацией обращаться: icq 593731252

jpg stata.jpg
S
На сайте с 07.04.2008
19

В партнерке уже 3 месяца, выплаты всегда вовремя. Некоторые женские лэнды просто великолепны. Партнеркой доволен.

B1
На сайте с 26.03.2008
21
GooD-JoB:
Отлично конвертим женский трафик, самый вкуснейший конверт только у нас, стата одного из адвертов:

За инвайтами и подробной информацией обращаться: icq 593731252

Подтверждаю, конверт на тематическом трафе просто отличный.

A2
На сайте с 28.08.2009
13

Отличная партнёрка. работал раньше. Выплаты вовремя. Конверт был отличный - это когда я работал..

[Удален]

а что за партнерка то :)? или только по icq вся инфа?

GD
На сайте с 16.01.2010
25
Tronheym:
а что за партнерка то :)?

Мы продолжаем работать в приватном режиме, так что чтобы получить линк нужно пройти фейс контроль у саппорта ;)

[Удален]
GooD-JoB:
Мы продолжаем работать в приватном режиме, так что чтобы получить линк нужно пройти фейс контроль у саппорта ;)

а вдруг мне самому фейс партнерки не понравится :)? я тоже имею право взглянуть что и как :) напрашиваться к вам в партнеры в темную как то не охота ;)

GD
На сайте с 16.01.2010
25

Сразу скажу что платники нишевые, и отлично подойдут для нишего трафика. Все попало лить нам бесполезно. Выше стата с трафика с групп ВК

[Удален]
Tronheym:
а вдруг мне самому фейс партнерки не понравится :)? я тоже имею право взглянуть что и как :) напрашиваться к вам в партнеры в темную как то не охота ;)

гыы ))) есть сомнения, не стучите... я думаю кто в теме, сам постучит и поинтересуются...

ну и админки лучших приватных решений в любой теме зачастую очень не привлекательно выглядят, но не в дизе админки фишка ;)

[Удален]

Партнерка хорошая. Работаю с ней практически с момента основания. Выплаты всегда в срок. Кому интересно зи инвайтами в асю

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

что, опять развод по СМС "Узнай где твой муж"?

Tronheym, жму руку

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий