Радующие тексты здесь.

12
[Удален]
1405

Приветствую, уважаемые Форумчане. Из-за того, что мой старый топик канул в дебри Серча, открываю новую ветку для принятия заказов.

Новая ветка - это как новая жизнь. Поэтому увеличивается и профиль моих услуг. Смотрите ниже.

Мои услуги и расценки:

Копирайт - от 2$ за 1000 знаков;

Рерайт - от 1,5$ за 1000 знаков;

Наполнение форума (постинг) - 3 рубля за 1 пост.

О моей работе:

Сотрудничая со мной, вы можете рассчитывать на грамотный и качественный текст. Гарантирую уникальность более 96% (по Адвего Плагиатус) на любой вид работ. Заказы выполняю в срок. Если нужно что-то исправить - делаю сразу по требованию заказчика.

Мои контакты:

Эл. почта: dmitrievskiy@bks-tv.ru;

Личные Сообщения (ЛС).

P.S: отзывы о моей работе Вы можете прочитать в моей старой теме: /ru/forum/396218+%F0%E5%F0%E0%E9%F2+-%EE%E1%F0%E0%F9%E0%E9%F2%E5%F1%FC.

Спасибо за внимания. Жду заказов.

loed
На сайте с 10.03.2007
196

С ТС работал ранее,меня все полностью устроило...

[Удален]
loed:
С ТС работал ранее,меня все полностью устроило...

С Вами тоже было приятно работать. Спасибо.

[Удален]

В данный момент свободен и готов принимать заказы на рерайт и копирайт. Цены вверху.

[Удален]

Приветствую. Освободился от своего прошлого заказа. Есть две статьи в портфолио. Обращайтесь. Жду заказов.

A
На сайте с 24.01.2004
118

Спасибо ТС за довольно толковые статьи.

Рекомендую

ЖК "Новая рига". Форум соседей (http://www.novrig.ru/)
[Удален]
arendaonline:
Спасибо ТС за довольно толковые статьи.

Рекомендую

И Вам спасибо за толковые задания.

[Удален]

Готов взять пару заказов на воскресенье и начало следующей недели. Обращайтесь. Цена за хороший копирайт всего 2,5$ за 1000 знаков.

Reas добавил 24.01.2010 в 14:00

Выполнил еще один заказ. Обращайтесь - я свободен. Если потребуется, покажу примеры своих статей.

Reas добавил 24.01.2010 в 17:57

Доброго времени суток, дорогие заказчики. Вот подходит к концу выходные. Время подумать о предстоящей недели. С моими текстами эта неделя для Вашего сайта станет удачной. Вообщем, обращайтесь - заказы, как вода, позволяют мне жить.

Reas добавил 24.01.2010 в 18:02

Обращайтесь.

[Удален]

Вот очередной заказ выполнен. Как Вы понимаете, я сейчас свободен и жду новых-интересных заказов.

[Удален]

Почему же нет заказов. А ведь я полон творческих сил.

[Удален]

заказы не нужно ждать, их надо брать :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий