Нужна помощь в оценке ресурса

Dozhdik
На сайте с 31.07.2008
124
745

Уважаемые господа!

Скажу честно, ресурсу уже более года, но по стечению обстоятельств я им не мог заниматься. Недавно я его достал из чулана и привёл в надлежащий вид.

Изначально проект задуман для гостиничного бизнеса. Лично моё мнение, у него есть перспектива, но опять же у меня нет времени.

Прошу Вас помочь мне оценить проект, сам не могу сложить цену, требуется помощь специалистов.

Ссылка на Гранд-отель

Заранее благодарен.

С уважением, Вадим.

Авангард блогосферы (https://blogin.top/)
forexjoker
На сайте с 13.12.2009
134

Дизайн хорош.

Ккая ЦМС? Какой Трафик? После этого можно будет судить. Но вообще, если трафик 0, доход 0, то оценивайте сайт как продажу красивого шаблона + накиньте долларов 10 за домен. А во сколько вы оцениваете дизайн (если он уникален) это лучше вас никто не знает =)

Разработка сложных IT проектов: HirexTech ( https://hirex.tech )
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
forexjoker:
Дизайн хорош.
Ккая ЦМС? Какой Трафик? После этого можно будет судить. Но вообще, если трафик 0, доход 0, то оценивайте сайт как продажу красивого шаблона + накиньте долларов 10 за домен. А во сколько вы оцениваете дизайн (если он уникален) это лучше вас никто не знает =)

Цмска там определяется влет (wp-это), статистика лайва открыта вообще. 🍿

C
На сайте с 04.12.2009
1

80$. Сайт трастовый к тому же. Перспектива и сайта конечно же есть.

Копирайт, рерайт. Качественно. ЛС или icq 583357048
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
corp:

А в чем заключается "трастовость" 🤪

[Удален]
corp:

А в чем Вы видите трастовость ресурса?

Ой, опередили)))

C
На сайте с 04.12.2009
1

Трастовость в возрасте. Наполняем дальше и получаем хороший сателлит. В Sape есть фильтр возраста домена. Я, к примеру, ссылки на сайты возраста меньше года не размещаю. Вывод - продержался год, значит точно не ГС(хотя бывают исключения).

[Удален]

corp, это не определение трастовости сайта :) А только составная :)

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

50-80 готов забрать

Собираю поисковый трафик
[Удален]

Тоже готов предложить 80$

borealis
На сайте с 09.11.2008
86

Dozhdik, очень, очень неплохо. Видно сразу, что изначально делали как сайт реального отеля. Прикручен форум, вылизан дизайн и формочки. Про шаблон молчу - отличен. Контента столько, сколько реально бывает на сайте отелей - не более 100-200 страничек. Лично у меня загаживать сапой не поднимется рука :) Оценил бы сверху как ~ $150-180

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий