Конкурс. Разработка логотипа. 3000 WMR

bardak_roman
На сайте с 09.12.2009
60

надеюсь успеваю :)

[Удален]

Уважаемые участники.

Прошу меня извинить за некомпетентность - семейные дела, только появилась возможность отписаться в теме!

Итак, предварительные результаты я пока оставлю в секрете, но интересных работ достаточно.

ОБЪЯВЛЯЮ ОКОНЧАНИЕ КОНКУРСА! Если у кого-то возникнут варианты, то они будут рассмотрены ЕСЛИ УЧАСТНИК КОНКУРСА ПИСАЛ В ТЕМЕ! НОВЫЕ РАБОТЫ, НОВЫХ УЧАСТНИКОВ УЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ! (Допускаю варианты не доделанные и новые идеи)

Завтра, 21.01.2010 до 15:00 (скорее всего раньше) будут приняты решения по победителю конкурса и будет определен участник, кому достанется приз зрительских симпатий.

Оплату победителю и 2-е место гарантирую завтра после согласования с участниками или по договоренности с победителями.

Победителей НАСТОЯТЕЛЬНО прошу отписаться в теме (после получения приза) о моей адекватности (или не адекватности - ася в профиле). Так как проект только стартовал - конкурсов от меня будет предостаточно)))

Всех благодарю за участие!

bardak_roman
На сайте с 09.12.2009
60
hitmans:
второй вариант ребенка) и еще кубики добавил)

ребенок скопирован вконтакте

[Удален]
bardak_roman:
ребенок скопирован вконтакте

А можно в ЛС откуда именно???

markin
На сайте с 11.06.2008
171

alex_ustasu, набираете в "Яндекс-картинках" \ребенок вектор\ и узнаете массу нового)))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Да, там мелюзга на выбор.

Хотя с другой стороны, клипартная ребятня лучше, чем Микки Маус :)

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Ян, за три тыра можно хоть что-то нарисовать самому...))))

[Удален]

наверное не успеваю

но все таки

jpg itoys2.jpg
-Fg-
На сайте с 06.04.2009
10

jamaster

Потрясная работа, слов нету

за тебя голосую, плюс адын в общем

[Удален]

Набросок из детства :) Просто вспомнил свой конструктор 😂