снова песок ?

-
На сайте с 05.04.2006
6
565

Домен долгое время был в песке, в середине февраля, вместе с массовой, упоминавшейся тут амнистией, вроде стал выкапываться, но к концу марта снова по уши закопался. Появляется в результатах только по уникальному доменному имени, собсна это и весь траф, оставшийся с гугла. Что это может быть ? Гугль откатился на индекс до амнистии и еще есть надежда, на повторную амнистию, или снова долгие месяцы ожидания ?

-
На сайте с 05.04.2006
6

ну вот например

/ru/forum/38907

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Ну так. Это не массово, это моего только освободили.

Сейчас с гуглем не все ясно. Толи они Бигдедди заканчивают, толи что-то в алгоритме крутят. Посмотрите, что с ПРом творится.

Имхо, ждать нужно.

Мой сайт тоже как-то завис на пути к топу. Хотя это уже не песок.

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

-alex-, А какие работы проводились с сайтом в феврале после выхода из песка. Не кинулись ли вы на радостях добавлять в него большое число страниц, контент не переписали?

-
На сайте с 05.04.2006
6
TOP GUN:
-alex-, А какие работы проводились с сайтом в феврале после выхода из песка. Не кинулись ли вы на радостях добавлять в него большое число страниц, контент не переписали?

Ну, я постоянно что-то меняю, нигде ж не расписана мера дозволенного.

Вынес css в отдельный файл, добавил h1, кароче по всем канонам песок мог бы и схлопотать.

С другой стороны сайт тока выпустили, и то не полностью, когда ж его и менять то ?

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

Ну так все верно. Обновившейся иформации дали немного побыть новостью а потом отправили назад для выдержки, и если через какое то время оно не изменится ( не скиснет) то можно и подать к столу (пользователям).

-alex-, С другой стороны сайт тока выпустили, и то не полностью, когда ж его и менять то ?

Желательно не изменять или изменять незначительно. А информацию добавлять постепенно .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий