merchant для сайта

E
На сайте с 15.07.2009
123
740

Всем наверное известно чтобы принимать на сайте деньги при помощи merchant webmoney, нужно регистрировать сайт который будет принимать платежи в мегастоке. У меня такая ситуация, что 1 сайт там уже есть и подключен к нему мерчант, (то есть аттест продавца выдали) сейчас регистрирую 2 сайт там, подал заявку. И таким образом ждем уже неделю пока заявку одобрят, хотя по правилам в течении 3-х раб дней. Писали в тикет, ответили что нужно сделать страницу что мы принимаем webmoney (как принимаем) сделали, написали им в тикете и опять вот сегодня 3-тий день как молчат.

На сколько помню 1 сайт когда регистрировал прошел модерацию в этот-же день.

I
На сайте с 21.02.2008
117

Exhang, так сегодня выходной или вы хотие, чтобы из-за вашего сайта, вебмани изменила свое штатное расписание?

E
На сайте с 15.07.2009
123
ippoman:
Exhang, так сегодня выходной или вы хотие, чтобы из-за вашего сайта, вебмани изменила свое штатное расписание?

Я вообще говорю, всю прошлую неделю ждали, не дождались.

[Удален]

Вот-вот...мне тоже сказали создать страницу отдельную и написать как оплата происходит...изменил я всё, т.к. у них были выходные до 10 января, 10 января отредактировал и подал заного заявку, до сих пор ни ответа ни привета, я им уже в саппорт раза 2-3 писал, отмалчиваются...да уж...зря этому дурацкому мегастоку передали права на выдачу аттестатов продавцов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий