Права на контент

123
malls
На сайте с 08.08.2005
255
fia:
Ссылку на статью, опубликованную на сайте не дали, тк. она в интернете и не опубликована, а только в осеннем номере журнала.

Пойти в библиотеку и помотреть на этот журнал! Если статья там есть - снять ее (и только ее) с сайта и слать их лесом. (Ну при желании можно предварительно "шаркнуть ножкой", т.е. извиниться... Хотя прямой Вашей вины тут как бы и нет.)

yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66
fia:
тк. она в интернете и не опубликована, а только в осеннем номере журнала

Пускай снимок страницы журнала пришлют, если и вправду статья - скан, то давайте сюда этого сканирайтера

[Удален]

потер. не заметил что еще страница была, а тут уже спросили =))

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
yakov Ch:
Пускай снимок страницы журнала пришлют, если и вправду статья - скан, то давайте сюда этого сканирайтера

Вообще-то да - пусть пришлют. Если действительно опубликовано - почему скан не прислать-то? Сразу все ясно станет. В библиотеке проблематично посмотреть будет, если журнал малотиражный какой-нибудь.

А вообще, по-моему, полная чушь. 550 000 за статью? Автор статьи раскопал, кто все-таки убил Кеннеди? Или доказал, что Ленин был женщиной? Думаю, все журналисты страны должны дружно убиться об стену.

Для чистоты эксперимента подождите месяц-два, если кроме глупых писем по электронке не будет никаких действий с той стороны - смело вешайте сайт обратно.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
F
На сайте с 08.04.2009
31
fia

Спасибо за комментарии. Как я посмотрела количество подписчиков у журнала чуть больше 300 человек- журнал дорогой. Есть электронная версия журнала- тоже платная. Сомневаюсь, что в городе , где я живу, есть в библиотеке... Ок. сегодня отправлю им письмо

[Удален]

fia, вы бы здесь назвали этот журнал и кусок из статьи - и по библиотекам ходить не надо. Думаю, среди тысяч форумчан кто-то встречал это издание и смог бы подтвердить/опровергнуть факт плагиата.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Очень похоже на какой то левый школьный развод...не имеющий ни какого отношения к крупный медиахолдинг...

Рекомендую дать урд компании и № кошелька наглеца - bearman..я думаю он подскажет...

ИМХО 95% развод....

[Удален]

Step40, кстати вы можете быть правы на 100%. ведь подделать письмо - делов нифига, можете мне скинуть письмо которое вы получили ТС? в почтовике нажать "сохранить" а не переслать. сохранить как eml и мне на почту - ya@helldude.ru.

вполне вероятно что просто школьное кидалово, сейчас много такого. то "рекомендации яндекса" по поводу всяких "фрилансеров", то веблансера ... в двух словах "школьники дорвались" :)

F
На сайте с 08.04.2009
31
fia
bearman:
Step40, кстати вы можете быть правы на 100%. ведь подделать письмо - делов нифига, можете мне скинуть письмо которое вы получили ТС? в почтовике нажать "сохранить" а не переслать. сохранить как eml и мне на почту - ya@helldude.ru.

bearman, письмо переслала на указанный мейл

[Удален]

Достаточно глянуть на реквизиты, по которым хотят получить мзду - и все станет понятно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий